Муж Алферовой осунулся из-за невостребованности

Светскую премьеру драмы «Последнее испытание» посетили суперзвезда советского кино Ирина Алферова и ее муж, актер Сергей Мартынов («Царевич Проша», «Государственная граница»), снявшиеся в этой картине
Ирина АЛФЕРОВА и Сергей МАРТЫНОВ
Ирина АЛФЕРОВА и Сергей МАРТЫНОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА
Ирина АЛФЕРОВА и Сергей МАРТЫНОВ Ирина АЛФЕРОВА и Сергей МАРТЫНОВ

Ирина Ивановна стала примой вечера. В свои 67 она выглядит потрясающе. И это, как уверяет она сама, без вмешательства пластических хирургов.

В августе бывшая жена Александра Абдулова перенесла воспаление легких. Несмотря на запреты врачей, в начале осени она отправилась в Казань на международный фестиваль мусульманского кино. Там директор смотра вручил Алферовой серебряное колье, инкрустированное изумрудами. Самочувствие Ирины Ивановны после поездки резко ухудшилось. Ей даже пришлось пропустить открытие сезона в театре «Школа современной пьесы». Однако сейчас народная артистка с очаровательной улыбкой рассказала, что полностью вылечилась.

Ирина. АЛФЁРОВА
Ирина АЛФЕРОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

А вот ее нынешний супруг ходит надутый и осунувшийся. В последние годы Мартынов, если и снимается, то в крошечных эпизодах и в основном благодаря протекции звездной жены. Именно таким образом, как говорят, он и попал в «Испытание», где Ирина Ивановна сыграла одну из главных ролей.


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: