Звезда «Содержанок» Александра Ревенко снялась в триллере с элементами мистики и ужасов

Александра Ревенко
Александра Ревенко
Актриса сыграла роль странной целительницы

В московском кинотеатре «Иллюзион» состоялась звездная премьера триллера с элементами мистики и ужастика режиссера Алексея Казакова «Побочный эффект». Кто любит пощекотать нервы – самое то!

К слову, режиссер Алексей Казаков стал известен широкой аудитории еще семь лет назад – именно он написал сценарий к дилогии «Горько!», также в его портфеле – «Самый лучший день» и «СуперБобровы». Соавтор сценария он и в исторической драме «Чернобыль» Данилы Козловского. «Побочный эффект» же – его дебют в качестве режиссера. И он, несомненно, удался.

К слову, поклонников нашумевшего сериала «Содержанки» в «Побочном эффекте» ждет сюрприз – главную роль в фильме-ужастике сыграла Александра Ревенко. Впечатляющ и остальной актерский состав – так, мы увидим в триллере Анатолия Журавлева, Марию Карпову, Семена Серзина, Сергея Черданцева, Наталью Дедейко, Степана Девонина и других.

Одними из первых фильм посмотрели психолог Агнетта Орлова, актриса Ирина Безрукова, а также редкие гости светских премьер – певица Алена Апина со своей взрослой дочерью Ксенией. Причем 19-летнюю девушку сопровождал ее молодой человек, так что, возможно, не за горами их свадьба.

Читайте также: