«Картонный мексиканец» материализовался в Ростове-на-Дону

Болельщик из Мексики Хавьер, картонную копию которого друзья привезли с собой на чемпионат мира по футболу в Россию, получил разрешение от жены на эту поездку и уже прибыл в Ростов-на-Дону
Живой, а не "картонный" Хавьер уже приехал в Россию
Картонный мекисканец Хавьер фото: facebook.com/IngueSuMatrushka/
Живой, а не "картонный" Хавьер уже приехал в Россию Живой, а не "картонный" Хавьер уже приехал в Россию

Об этом сообщает «Советский спорт». За время пути картонный мексиканец в голубой футболке с надписью «Жена меня НЕ отпустила» побывал в барах Амстердама, на улицах Берлина и, конечно же, на стадионе в Москве.

Картонная версия Хавьера уже отпраздновала победу сборной страны над командой Германии в компании шестерых вполне живых друзей. Как рассказал его друг Даниэль Гарса, Хавьер,  хоть и подкаблучник,  замечательно проводит время на мундиале.

История быстро стала вирусной, облетела все крупнейшие медиа мира, а на сайте Change.org даже запустили петицию с требованием отпустить парня на турнир.

Как пишут СМИ, в итоге супруга сменила гнев на милость и все-таки отпустила Хавьера на мировое первенство. Так громкий резонанс и креативный подход друзей возымели положительный эффект. Хавьер уже приехал в южную столицу России.

Напомним, ранее болельщики из Мексики везде с собой носили картонную копию друга , на футболке у него было написано: «Моя старушка меня не отпустила».

Теперь Хавьеру будет гораздо проще увидеть все самому -  23 июня мексиканцы сыграют против Южной Кореи в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена».

Вам может быть интересно: