Приехавший в Нижний Новгород фанат сборной Англии забыл билет дома

Неизвестно удалось ли молодому человеку посетить встречу между его сборной и Панамой
Фанат сборной Англии по футболу Дуглас Мортон умудрился приехать в Нижний Новгород на встречу своей любимой команды против Панамы без билета. Уже оказавшись в волжском городе Мортон пришел в ужас потому что понял, что заветный квиток остался в Англии.
Фанат сборной Англии забыл на родине билет globallookpress.com
Фанат сборной Англии по футболу Дуглас Мортон умудрился приехать в Нижний Новгород на встречу своей любимой команды против Панамы без билета. Уже оказавшись в волжском городе Мортон пришел в ужас потому что понял, что заветный квиток остался в Англии. Фанат сборной Англии по футболу Дуглас Мортон умудрился приехать в Нижний Новгород на встречу своей любимой команды против Панамы без билета. Уже оказавшись в волжском городе Мортон пришел в ужас потому что понял, что заветный квиток остался в Англии.

Фанат сборной Англии по футболу Дуглас Мортон умудрился приехать в Нижний Новгород на встречу своей любимой команды против Панамы без билета. Уже оказавшись в волжском городе, Мортон пришел в ужас, потому что понял, что заветный квиток остался в Англии.

Выяснилось, что британский фанат родом из Бристоля. Билет на игру любимой команды остался в ящичке. О забывчивом англичанине рассказал новостной редактор из ITV News Дэн Хаулс. Он попросил помочь бедолаге попасть на встречу, потому что человек проделал огромный путь, чтобы посмотреть игру англичан.

На выручку пришел коллега из спортивного издания Sportoptions.com. Он сумел найти лишний билет. Однако вскоре стало известно, что каким-то чудодейственным образом «испарился» сам Дуглас Мортон. В итоге так и не удалось понять, смог ли незадачливый фанат оказаться на встрече своей любимой команды, сообщают argumenti.ru.

Игра между сборными Англии и Панамы в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 6:1. Это самая крупная победа британцев в истории. Команда уже обеспечила себе место в плей-офф чемпионата мира. Причем англичане сделали это одними из первых среди всех команд-участниц чемпионата мира в России.

Вам может быть интересно: