«Приходил дважды»: жена продолжает общаться с покойным телеведущим Игорем Кирилловым

«Приходил дважды»: жена продолжает общаться с покойным телеведущим Игорем Кирилловым
Супруга продолжает видеть Кириллова
Человека-эпоху погубила тяжелая болезнь. Спустя год после похорон супруга Игоря Леонидовича поделилась наболевшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении 20 лет Игорь Кириллов являлся бессменным ведущим программы «Время», а еще его красивый и сильный голос звучал во время трансляций Парадов Победы. Со своей первой супругой Ириной легендарный диктор и телеведущий прожил долгую и счастливую жизнь, но в 2004 году верная спутница скончалась после продолжительной болезни. В 2011 году звезду советского телевидения настиг новый удар: в возрасте 40 лет умер сын Игоря Леонидовича.

Несмотря на пережитое горе, Кириллов сумел найти в себе силы идти по жизни дальше и год спустя женился во второй раз. Избранницей телеведущего стала молодая продавщица из соседнего магазинчика по имени Татьяна. Несмотря на разницу в возрасте в 34 года, пара была по-настоящему счастлива. В прошлом году знаменитый диктор оказался в больницу, где у него диагностировали тромбоз. Увы, солидный возраст и букет хронических заболеваний сыграли роковую роль – Игоря Кириллова не стало год назад. Все это время безутешная вдова продолжала общаться с любимым, который стал посещать супругу во снах.

«Научилась по-новому жить. Заняла себя работой и духовными мыслями. Игорь Леонидович приходил дважды во сне. Первый раз это было после сорока дней. Снится мне, будто Игорь Леонидович стоит передо мной в фойе нашего подъезда на первом этаже в тех вещах, в которых он поехал в больницу… Второй сон мне приснился летом, ближе к годовщине его ухода. Снится, что Лапочка стоит молодой, красивый в моднейшем джинсовом костюме голубого цвета», - рассказала журналистам последняя супруга Кириллова.

По словам Татьяны, муж был глубоко верующим человеком и регулярно посещал храм Николая Чудотворца. А по вечерам он всегда становился у икон, чтобы помолиться о душе покойного сына. Как это ни печально, со Всеволодом Игорь Леонидович не общался много лет, а потом наследник внезапно умер. В начале 2000-х Кириллов-младший вместе со своим другом решили организовать охотничье хозяйство в Камеруне. В жаркой африканской стране у мужчины случилось обострение хронического панкреатита, на которое наложилась малярия…



Источник: Prozvezd

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Надеюсь, ему хорошо там наверху»: Волкова растрогала до слез словами о покойном Клюеве
Дочь показала, что случилось с могилой Веры Глаголевой через 4 года после ее смерти