Савченко: Порошенко испугался, как только меня увидел

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее депутаты Верховной рады предложили лишить летчицу Надежду Савченко звания «Герой Украины»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко рассказала о том, что увидела страх в глазах действующего президента Петра Порошенко, когда тот пожимал ей руку. По слова летчицы, украинские власти боялись ее возвращения из российской тюрьмы.

«Я понимала, как меня там сильно "хотят" видеть — желательно мертвой. И Порошенко испугался — не тогда, когда ему начали докладывать, что возможен теракт. Он испугался — по первому взгляду видно, — как только меня увидел, как только я ему пожала руку», — отметила Савченко.

Читайте также: Савченко: «Не хочу рожать в этой стране»

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у следствия есть «неопровержимые доказательства» того, что Савченко планировала теракт. По его словам, летчица собиралась использовать боевые гранаты, при этом «минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая тех, кто выживет».

Читайте также: Савченко готова вернуть Порошенко звезду «Героя Украины»

Депутаты Верховной рады предложили лишить Надежду Савченко звания «Герой Украины», заподозрив ее в шпионаже. Парламентарии допускают сговор летчицы и Кремля. В свою очередь, экс-военнослужащая назвала эти слухи «абсурдными» и предложила вернуть звезду «Героя Украины» главе государства, отметив, что встретить Петра Порошенко не так просто, передает «РИА Новости».




На эту тему: