Совет Федерации пригласит основателя Facebook* на одно из своих заседаний

Матвиенко не знает, придет ли Цукерберг в Москву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что верхняя палата парламента ждет на одном из своих заседаний основателя социальной сети Facebook* Марка Цукерберга.

Она отметила, что Совфед планирует пригласить Цукерберга на пленарное заседание.

По словам Матвиенко, верхняя палата попробует организовать приезд основателя крупнейшей соцсети в мире, однако она не уверена, согласится ли Цукеберг прилететь в РФ и поучаствовать в заседании. Спикер сказала, что тема социальных сетей очень актуальна, сообщает ТАСС.

Facebook* — крупнейшая социальная сеть в мире. Цукерберг основал ее в феврале 2004 года. Первоначально в соцсети регистрировались только студенты Гарварда, но затем это позволили делать и другим учащихся университетов Бостона. В сентябре 2006 года сайт стал доступен для всех пользователей, у которых была электронная почта с индексом .edu.

Летом 2017 года аудитория Facebook* составляла два миллиарда пользователей. Он входит в пятерку наиболее посещаемых веб-сайтов мира. Популярность Facebook* позволила Цукербергу в 23 года стать самым молодым миллиардером в мире.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: