Американцы хотели бы видеть Владимира Путина своим президентом

Такое мнение озвучил сын бывшего лидера США Рон Рейган
Путина видят президентом США
Путина видят президентом США
Путина видят президентом США Путина видят президентом США

Сын Рональда Рейгана в эфире телеканала MSNBC заявил, что сторонники Дональда Трампа скорее бы хотели видеть президентом Америки Владимира Путина, чем любого другого представителя партии демократов.

По его словам, американцы, которые поддерживают политику действующего лидера, страдают «синдромом Трампа». Они ненавидят тех людей, которых не поддерживает президент и любят тех, к кому он благоволит. Именно из-за этого, считает Рон Рейган, растет популярность Владимира Путина. Образ врага умирает и ему на смену приходит образ друга.

«Если бы на месте Трампа был любой другой президент, то его поведение вызвало бы осуждение. Тем не менее союзники Трампа из числа республиканцев продолжают поддерживать его», - заявил Рон в эфире MSNBC.

Напомним, после саммита БРИКС Путин прокомментировал встречу с Трампом в Хельсинки. Он заявил, что приглашает американского лидера на переговоры в Москву.

Ранее Трамп предложил президенту России посетить Вашингтон. Путин согласился.

На предложение российского лидера американский отреагировал достаточно оперативно. Пресс-секретарь Белого дома заявила, что Трамп «открыт для посещения Москвы». В сообщение уточнялось, что визит в Россиию может состояться в 2019 году после официального приглашения.

Вам может быть интересно: