На Украине снова помечтали о развале России

Потерянные Украиной территории
Украинцы возмутились российскими буксирами в 20 км от Одессы. Фото: globallookpress.com
О скором развале Украины там никто говорить не хочет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов сообщил, что во время, когда президентом страны был Виктор Янукович, все высшие чиновники страны были российскими гражданами, пишет издание Regnum.

«С приходом Виктора Януковича на должность президента все высшее руководство министерства обороны, СБУ, МВД и других организаций в нашей стране — это были граждане РФ», — считает Данилов.

Также глава СНБО помечтал, что Россия является «искусственным образованием», которое должно скоро развалиться. По его мнению, это якобы случится очень скоро.

«Это искусственное образование, которое в свое время было собрано так же под пулеметами. Никто по собственной воле туда не заходил, это сборная территория, которая рано или поздно развалится», — сказал он.
При этом он не рассказал, каким образом создавалась Украина, которую собрали большевики из совершенно разных этнически и культурно территорий. И не упомянул о сепаратизме в украинских областях — от Закарпатья до Харькова.

Ранее «Экспресс газета» писала, что украинские депутаты хотят отправить в отставку правительство.



Читайте также: