Украинский министр выбирает подчиненных с помощью гороскопов

Украинский министр выбирает подчиненных с помощью гороскопов
Украинский министр выбирает подчиненных с помощью гороскопов (фото: страница Ольги Буславец в Facebook)
Чиновница рассказала о своей своеобразной кадровой политике

Представители власти в Незалежной не перестают удивлять публику как внутри страны, так и за ее пределами. На днях отличилась исполняющая обязанности министра энергетики Ольга Буславец, давшая скандальное интервью, в котором сообщила, что назначает людей на должности в своем ведомстве, основываясь не на их личных и профессиональных качествах, а на астрологии и интуиции.

По словам главы министерства, проводя собеседования со своими будущими заместителями, она предварительно прислушивается к собственному внутреннему голосу. Буславец уверена, что «очень хорошо чувствует людей», так что ее чутью можно доверять. А все потому, утверждает чиновница, что она родилась под зодиакальным знаком Рыб и развитая интуиция якобы дана ей от рождения, сообщает газета «Экономическая правда».

При этом стоит заметить, что Буславец кандидат технических наук и человек, вполне состоявшийся в своей сугубо материальной сфере деятельности. К слову, на Украине ее считают ставленницей олигарха Рината Ахметова, хотя сама и. о. министра уверяет, что занимает равноудаленную позицию по отношению ко всем центрам силы.

Читайте также: