Кто из знаков зодиака способен влюбиться с первого взгляда?

Самые влюбчивые знаки зодиака
Астролог рассказал о самых влюбчивых знаках зодиака. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня астролог расскажет как о самых влюбчивых знаках зодиака, так и о тех, кому это чувство не знакомо.

Оказывается, влюбиться с первого взгляда способны далеко не все, как и долго состоять в романтических отношениях. Одним знакам зодиака достаточно заглянуть в глаза, как они пропали, а другие настолько осторожны или придирчивы, что никогда не испытывали любви с первого взгляда.

Стрельцы живут благодаря влюбленности, а Тельцы не знают, что это такое

Мнение эксперта

Валерия Азизханова

ведический астролог, нумеролог

 — Для одних знаков зодиака влюбленность — очень ресурснозатратное и нежелательное состояние, для других — источник жизненной энергии и вдохновения. Вряд ли найдется знак зодиака, который никогда не переживал это чувство, но некоторые однозначно гораздо более склонны к нему.

Овен

Овны не относятся к влюбчивым знакам зодиака, они влюбляются редко, боясь стать уязвимыми и зависимыми от другого человека, а поначалу бессознательно отталкивают нового партнера. Придираются, ищут изъяны, уговаривают сами себя, что этот человек им  не пара. В общем, делают все, чтобы отстоять свою независимость в собственных же глазах. Увы, с таким подходом Овны часто отвергают подходящих людей.

Телец

Телец очень осторожен в любовных делах. Он со всей серьезностью подходит к выбору партнера и на всех примеряет роль спутника жизни. И поэтому может годами перебирать кандидатов, так ни в кого по-настоящему и не влюбившись. Как и в случае с другими сферами жизни, в любви астрологи советуют Тельцу ослабить поводья и позволить себе влюбится, пусть и не с первого взгляда.

Близнецы

Близнецы в возрасте до тридцати лет вполне могут возглавить рейтинг самых влюбчивых знаков зодиака, но потом, набив пару-тройку шишек, становятся более осторожными, избирательными и даже циничными. После тридцати Близнецы выбирают исключительно умом, ни в кого не влюбляются и остаются с тем партнером, который устраивает их и не напрягает слишком сильным накалом страстей.

Рак

Раки очень пугливы в вопросах любви. Они, как и Овны, отталкивают потенциальных партнеров, но делают это не агрессивно, а просто замыкаются в себе и перестают идти на контакт. И тем не менее в рейтинге самых влюбчивых знаков зодиака Раки ровно посередине. Случается так, что они не успевают включить защитные механизмы и влюбляются с первого взгляда и насмерть.

Львы

Львы любят рассказывать, что никогда не теряют голову, все держат под контролем и чувство иррациональной влюбленности им чуждо. Они выбирают достойнейшего из достойных и осуждают тех, кто слабее своих чувств. Но все же иногда Львы влюбляются даже с первого взгляда. Однако, если не видят взаимности, тут же откатывают свои чувства назад, не давая им укрепиться.

Дева

Девы влюбляются очень редко, обычно им просто не до этого. Но в отличие от других знаков зодиака, они не сопротивляются чувствам, если те все же появляются в их жизни. Влюбленная Дева меняется до неузнаваемости: в ней тут же пропадает обычная придирчивость и снобизм, а на первое место выходят забота, нежность и желание угодить партнеру.

Весы

Весы однозначно возглавляют список самых влюбчивых знаков зодиака. Этот знак не особо придирчив, открыт к новым знакомствам и легко вступает в отношения. Правда также легко из них и выходит, ведь влюбчивый не значит стабильный или уверенный в своем выборе. Весам всегда кажется, что они прогадали с выбором и там, за поворотом, их ждут более яркие эмоции и удачные отношения.

Скорпион

Скорпион — однозначно не самый влюбчивый знак зодиака. Он легко вступает в отношения, но почти никогда не попадает в зависимость от чувств и другого человека. Настоящая любовь с первого взгляда случается у Скорпиона раз в жизни, как правило, в самый неподходящий момент и с самым неподходящим человеком. Впрочем, такие отношения в любом случае обречены. Влюбленный Скорпион становится еще более невыносимым.

Стрелец

Чувство влюбленности для Стрельца — источник жизни и энергии, без которой они чахнут. Этот знак зодиака заслуженно считается самым влюбчивым и в другом состоянии его просто не застать. Но, как и все в жизни Стрельца, любовь длится недолго. Очень скоро он теряет интерес к объекту симпатии и переключается на другого, ни с кем надолго не задерживаясь.

Козерог

Козероги всю жизнь балансируют между желанием влюбиться и жить рационально. Они часто рисуют себе в голове образ идеального партнера и отношений и, конечно же, никогда его не получают в точности того, чего хотели. На самом деле это проблема все того же отсутствия гибкости и тяги к жесткому плану. Если бы не они, Козероги влюблялись бы куда чаще и были гораздо счастливее.

Водолей

Водолеи не знакомы с таким чувством, как влюбленность. Они хорошие друзья и любовники, но не понимают, зачем нужна любовь, да еще и с первого взгляда. Поэтому при малейшем риске влюбиться и потерять свободу самоустраняются. Если копнуть поглубже, то окажется, что у Водолеев просто не хватает внутренних ресурсов на любовь, поэтому в их случае способность влюбляться — вопрос саморазвития, зрелости и наполненности жизни.

Рыбы

Рыбы, как и Стрельцы, не могут жить без влюбленности. Но если для Стрельцов влюбленность — источник вдохновения, то для Рыб — вялотекущего мазохизма. Рыбам нравится страдать, скучать и терзать себя сильными эмоциями, поэтому каждая влюбленность для них — настоящее испытание. И они вполне органично чувствуют себя во всем этом.

Читайте также: