X

Страдающая от опухоли мозга Ирина Агибалова теряет память

12444
Перенесшая коронавирус Ирина Агибалова испытывает проблемы с памятью. Фото: Instagram
Перенесенная болезнь негативным образом сказалась на самочувствии женщины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова никак не может оправиться после коронавируса. Коварный недуг, настигший светскую львицу еще в ноябре, основательно подкосил ее и без того не самое крепкое здоровье. В разговоре с изданием «Собеседник» Агибалова без обиняков рассказала о своем текущем самочувствии и неприятных последствиях коварной инфекции, включая бессонницу.

«В первую очередь меня беспокоит бессонница. Оказалось, что очень много людей, перенесших ковид, ею страдают…

Я даже не ожидала, что это так тяжело. Засыпаю вечером, через два часа просыпаюсь и не сплю до утра. После болезни еще ни одну ночь нормально не спала», — сетует Ирина Александровна.

Ирина Агибалова решила больше времени проводить на Кипре

Но далеко не одни проблемы со сном теперь огорчают экс-звезду известного шоу. Кроме упомянутой напасти, звезда столкнулась еще с одной проблемой — ухудшением когнитивных способностей. Если говорить простым языком, то ковид негативно повлиял на память женщины. Вместе с тем Агибалова уже не один год страдает от головных болей, вызванных доброкачественной опухолью мозга.

«С памятью у меня реальные проблемы. Ты просто забываешь слова. Врач мне сказал, что у многих такие проблемы. Но таблеток для того, чтобы нормализовать память, нет. Он мне посоветовал решать кроссворды и ребусы, заучивать стихи. Так что теперь я целенаправленно занимаюсь восстановлением собственного здоровья», — признается Ирина.






На эту тему: