Внук рассказал о страшном мистическом знаке перед смертью Владимира Коренева

Владимир Коренев
Владимир Коренев получил мистический знак перед смертью. Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press
Последняя мечта звезды фильмы «Человек-амфибия» так и не сбылась

Скончавшийся от коронавируса народный артист РФ Владимир Коренев, похороны которого сегодня прошли на Введенском кладбище Москвы, незадолго до смерти получил страшный мистический знак. Как рассказал внук актера Егор, совсем недавно в лучший мир отошел кот Барсик — любимый питомец Владимира Борисовича, в котором тот души не чаял.

«Он умер незадолго до дедушки», — сообщил Егор Коренев.

Парень говорит, что в смерти звезды фильмы «Человек-амфибия» действительно много загадочного. До сих пор непонятно, где он мог подхватить китайский вирус, — ведь он никуда не выходил из дома с марта этого года, когда в нашей стране началась эпидемия. Как Коренев мог заразиться Covid-19, если ни с кем не контактировал? Кажется, на некоторые вопросы мы никогда не узнаем ответов.

«В последние годы дедушка писал книгу, но дописать не успел. Сейчас, после похорон, мы будем обсуждать с семьей ее выпуск. Он мечтал погулять на свадьбе правнучки, очень любил ее, как и всю свою семью. С марта дедушка был на самоизоляции, никуда не выходил, но болезнь все равно настигла его», — посетовал Егор, которого цитирует газета «Собеседник».


Читайте также: