«Я понимаю, на что намек»: Бледанс ответила раскритиковавшему ее грудь пластическому хирургу

Эвелина Бледанс рассказала о своей груди
Фото: официальная страница Эвелины Бледанс в «Инстаграме»
Артистка с недоумением отнеслась к необычному «медосмотру» своих пышных форм

51-летняя Эвелина Бледанс прокомментировала заявление пластического хирурга Мадины Байрамуковой, которая накануне посоветовала звезде задуматься о повторной операции на груди.

Как заявила медик, у актрисы начался птоз молочных желез: состояние при котором происходит опущение груди из-за растяжения тканей. К слову, в свое время Бледанс решилась лечь под нож хирурга после рождения сына Семена. Поначалу красотка верила, что пластика поможет ей удержать супруга, но тот вскоре бросил семью…

Однако сама Эвелина не считает свою грудь некрасивой. По словам светской львицы, у нее есть ряд особенностей, с которыми она прекрасно уживается на протяжении нескольких десятилетий. А вот «консультация» Байрамуковой ей показалась действительно странной, ведь она точно не станет пользоваться услугами доктора, которая критикует ее фигуру, да еще и заочно!

«Я обычно на такие вещи внимания не обращаю, потому что, знаете: "Собаки лают, караван идет". Ничего повторно я делать не собираюсь, изначально это была история, чтобы грудь смотрелась естественно, а не два шара, которые болтаются на ниточке.

Строение груди у меня, действительно, особенное. Я понимаю, на что намек пластического хирурга: "Давайте ко мне, Эвелиночка, я вам сделаю красоту!" Но могу сказать этому врачу, который, как я уже сказала, не обладает этикой медработника <...> никогда бы я не порекомендовала никому из моих знакомых обращаться к этому доктору», — возмутилась актриса в беседе с «Пятым каналом».


Читайте также: