Сергей Бурунов пришел на свадьбу к Монеточке в трениках

Певица Монеточка сыграла свадьбу
Лиза и Виктор растянули удовольствие: расписались 26 декабря, а свадьбу закатили 31 января. Фото: Instagram-аккаунт Монеточки
Певица и композитор устроили торжество через месяц после росписи в загсе

За пять дней до Нового года певица Монеточка (настоящее имя Елизавета Гырдымова) огорошила поклонников новостью: артистка расписалась с автором музыки для ее песен Виктором Исаевым. По этому поводу она выложила на своей странице в Instagram снимок, на котором молодые демонстрируют обручальные кольца. Пышной свадьбы не было: то ли антиковидные ограничения помешали, то ли подготовка к празднованию Нового года.

Спустя месяц молодожены восполнили пробел. Пригласили в ресторан самых близких и отпраздновали свадьбу. Лиза надела белое платье с декольте, пышными рукавами и юбкой, а также фату. Виктор облачился в темные брюки, белую рубаху навыпуск и черную жилетку.

Среди гостей были Сергей Бурунов и Саша Бортич, с которыми Монеточка снялась в комедии «Родные» — в ближайшие дни фильм выйдет на экраны.

— Судьба свела меня и с Лизой, и с Витей, мы подружились, буду ходить в гости к вам. Так здорово, что проект «Родные» нас свел. Совет вам да любовь... И здоровья, — трогательно поздравил Сергей молодых.

Актер преподнес им пышный букет, но вот на счет своего внешнего вида заморачиваться не стал. Решил, что черно-белый спортивный костюм с черепами и кроссовки — отличный наряд для свадебного торжества.


Читайте также: