Чего ждать от финального этапа слепых прослушиваний на детском «Голосе»

Светлана Лобода на детском «Голосе»
Отбор финалистов шоу «Голос.Дети» вызвал скандал. Фото: кадр из видео Первого канала
Зрители опасаются очередных скандалов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В субботу, 27 марта, в эфире Первого канала пройдет заключительный этап слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос.Дети». Обычно передачу транслируют по пятницам, однако в этот раз эфир перенесен из-за чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит сейчас в Швеции. По итогам сегодняшнего дня станут известны окончательные составы команд всех трех наставников, которыми в этот раз выступают Светлана Лобода, Баста и Егор Крид.

В данный момент в командах по 13 юных талантов, сегодня каждый из наставников отберет еще по два участника. Таким образом, всего в следующий раунд пройдут 45 человек. Участники каждой из команд будут соревноваться между собой, исполняя одну и ту же песню. Их судьба будет находиться в руках наставников. Что же касается финала, то его победителя определят уже телезрители.

Любопытно, что российскую версию детского «Голоса» давно сопровождают многочисленные скандалы, которые, с одной стороны, привлекают к проекту повышенное внимание, а с другой — возмущают зрителей. Многие еще не забыли липовую победу дочери Алсу — Микеллы Абрамовой, которая, по слухам, обошлась родителям в три миллиона рублей. Нынешний сезон «Голос.Дети» также весьма широко обсуждается в Интернете после того, как Светлана Лобода, по мнению некоторых, появилась в эфире в пьяном виде. Ну а последний скандал разгорелся всего неделю назад, когда все наставники отвергли самую талантливую участницу.

В этой связи многие телезрители с опасением ждут финального этапа слепых прослушиваний. От Первого канала неоднократно требовали изменить состав наставников, однако телевизионщики только разводят руками: правила этого не предусматривают. В любом случае очередной выпуск можно будет увидеть сегодня в 19:30 на Первом канале — на нем и станет очевидно, сделали ли Лобода и остальные выводы из своего поведения.



Читайте также: