«Выжила всех своих конкуренток»: Вячеслав Макаров рассказал о финале шоу «Маска»

Что ждать от финала шоу «Маска»
Вячеслав Макаров поведал о мужском финале шоу «Маска». Фото: инстаграм
В этом году в музыкальном проекте доминирует мужской пол
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный российский шоумен и певец Вячеслав Макаров поделился своим видением предстоящего финала шоу «Маска». Ведущий рейтингового проекта напомнил о прошлом сезоне, когда в решающем состязании доминировали прекрасные дамы. Но теперь борьба, рассуждает Макаров на своей странице в «Инстаграме», развернется именно среди «мужиков», в число которых все же сумела затесаться одна крайне предприимчивая Змея.

«У нас осталась только Змея. То есть мужики поднапряглись, показали свой хороший вокал, поэтому они вырвались в лидеры. У нас осталась мощная компания и одна змеюка, которая выжила всех своих конкуренток», — считает Макаров.

Кроме того, ведущий напомнил зрителям о злых комментариях, которые постоянно звучат в нынешнем сезоне музыкального проекта в адрес его участников. Шоумен попросил даже самых ярых поклонников «Маски» не превращать обсуждение очередного выпуска в подобие Олимпийских игр или некоего спортивного состязания.

В этом году съемки шоу действительно проходят в непростой атмосфере скандалов и систематической критики со стороны обычных россиян и представителей шоу-бизнеса. Ругают не только самих артистов, спрятавшихся за той или иной маской, но и членов звездного жюри, которых постоянно подозревают в предвзятом отношении к участникам.

больше по теме
Телеведущая задрала ногу выше головы

Не по вкусу шоу «Маска» пришлось и известному критику Сергею Соседову, который считает проект слишком наигранным и отрепетированным. Так, журналист не поверил в искренность слез певицы Азизы, которая покинула музыкальные соревнования в самом начале сезона. В целом Соседов прекрасно понимает, что «Маску» не закроют из-за баснословно высоких рейтингов, а вот кого выгонят в очередном выпуске, Сергея Васильевича не сильно-то и интересует…

«Я не слежу за «Маской», но видел фрагментарно некоторые выступления. Киркоров ведет себя правильно, а кого выгонят сегодня или завтра — Единорога, Носорога или Бегемота… Какая разница! Все равно рано или поздно все откроют свои лица, и мы поймем, кто прячется за той или иной маской», — пояснил журналист.



Читайте также: