«Все так. Не хватает денег. Стою на паперти»: Ксения Собчак сделала шокирующее признание

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов
Накануне в СМИ появилась информация о бедственном положении светской львицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для опасений за финансовое благополучие журналистки стала новость о ее новом доме. Дело в том, что Ксения Собчак так и не достроила свой просторный особняк в элитном коттеджном поселке «Горки-8», на который, по подсчетам экспертов, ей придется потратить порядка 40 миллионов рублей. Вот только разразившийся из-за пандемии кризис мог не самым лучшим образом сказаться на материальном положении «блондинки в шоколаде». И вот, наконец, слухи о нищете и бедственном положении достигли и ушей самой скандальной журналистки. По традиции Собчак дала развернутый комментарий в довольно язвительной манере.

«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза… Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное», — написала Ксения в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Стоит отметить, что в последнее время неунывающей блондинке все же приходится трудиться в поте лица и даже рекламировать у себя в «Инстаграме» творения не самых известных дизайнеров. Не так давно Собчак сумела обойти конкурентов-федералов, устроив встречу со «скопинским маньяком» Виктором Моховым. После выхода интервью, предприимчивую журналистку критикуют за беспринципность и популяризацию идей педофила, который в открытую признался, что «кайфует» от обрушившейся на него после выхода из колонии славы.

Кто знает, возможно, такая активная деятельность Собчак продиктована именно желанием поскорее завершить стройку дома-мечты площадью около 1000 квадратных метров с шикарной гардеробной и огромной комнатой для сына Платона?

Телеведущей не хватает средств

А тут еще и блогерша Лена Миро уже несколько раз предрекла неминуемое расставание Ксении с любимым супругом. Несколько дней назад Ксения Анатольевна отправилась в Пермь, где должна была состояться премьера спектакля Константина Богомолова «Кармен». Никто не знает, какая кошка пробежала между супругами, вот только режиссер предпочел наслаждаться зрелищем в компании какой-то эффектной незнакомки, напрочь позабыв про жену.

«Вы можете представить ситуацию, чтобы в этот важнейший для вашего мужа час он сидел с другой бабой? Вот вы все бросили, прискакали, а в момент запуска проекта ваш муж вдруг решает сесть отдельно от вас. И не просто отдельно от вас, а, повторю: рядом с другой женщиной…» — рассуждала Миро на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: