«С ней удобно»: Шнуров сообщил о «залете» Собчак

Шнуров снова плюнул в Собчак
Шнуров больно уколол Ксению Анатольевну на фоне слухов о ее разводе с Богомоловым. Фото Бориса Кудрявова
Музыкант недолюбливает скандальную блондинку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Шнуров нередко вступает в дебаты с коллегами по шоу-бизнесу, а еще частенько критикует своих оппонентов в стихотворной форме. Задолго до разборок с Юрием Лозой и рэпером Бастой артист неоднократно обменивался сомнительными «комплиментами» с «блондинкой в шоколаде» Ксенией Собчак. Но самое интересное, что в светской тусовке их долгое время считали закадычными друзьями. Вот только, по словам исполнителя хита «Алкоголик», он никогда не был близок с ведущей, моральный облик которой он в свое время высмеял на всю страну.

«Я в Instagram ничего не убираю. Там можно найти все наши с ней переписки. Собчак — удобный оппонент. В Собчак, как в горючую сковородку. Если плюнул, то обязательно зашипит. Если туда пнул, то точно будет ответ. Поэтому с ней удобно. Если на светских мероприятиях я обнимал Ксению Собчак и оттуда есть десять наших фотографий, то там же есть еще 20 телок, которых я также обнимаю, и снимки с ними. Она дружит со всеми. Я сейчас не слежу за Собчак. Мне это не добавляет краски, знания и мне безразлично, думает ли она обо мне. Мне плевать. В моем мире Собчак находится на периферии сознания. Если она и залетает, то не знаю, по какому поводу может она вникнуть в мой мир», — заявил артист в беседе с Надеждой Стрелец.

Светская львица не в восторге от слухов о скором расставании с мужем

Напомним, что нелюбовь к лидеру группировки «Ленинград» со стороны Ксении Собчак возникла неспроста. В декабре 2019 года Шнур разместил на своей странице в Instagram стихотворение, посвященное слухам о ее разводе с Максимом Виторганом. Скажем так, музыкант недвояко намекнул журналистке на ее ветреность и роман на стороне с Константином Богомоловым.

Естественно, что вскоре «блондинка в шоколаде» ответила обидчику в свойственной ей ехидной манере. Но рокер не растерялся и тут же обвинил Ксению в плагиате: якобы колкие стихи в его адрес написала не сама Ксения Анатольевна, а ее тайный любовник…

Любящая жена приехала поддержать супруга на премьеру его спектакля, но в итоге была вынуждена сидеть вдали от Константина

Кстати, Шнуров не просто так назвал журналистку удобным оппонентом. Дело в том, что в последнее время в кулуарах шоубиза усиленно ходят слухи о скором разводе Богомолова и Собчак. Еще до свадьбы режиссера подозревали в корыстном умысле, дескать, Константин Богомолов рассчитывает на связи и пробивной характер будущей супруги.






Читайте также: