X

«Две куколки»: 59-летняя жена Александра Малинина и его красавица-дочь выглядят ровесницами

Жена и дочь Александра Малинина выглядят ровесницами
Эмма Малинина следит за своей фигурой. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Эмма Малинина не стесняется демонстрировать стройные ножки даже в преддверии 60-летия. Вот и на этот раз супруга известного артиста порадовала россиян молодостью и шикарной фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лишь с третьей женой исполнитель любимого россиянами хита «Малиновый звон» Александр Малинин сумел построить личное счастье. В одном из своих интервью Эмма Малинина как-то отметила, что во многом удачный брак — результат кропотливой работы. Блондинка посоветовала женщинам лишний раз не пилить своих благоверных, особенно когда те пребывают в плохом настроении, а еще всегда следить за собой и не ложиться спать с немытой головой.

Как мы все видим, методика музы артиста действительно работает. Во всяком случае, Эмма и Александр считаются одной из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса. Главной гордостью гармоничной пары, конечно же, стали их наследники — двойняшки Фрол и Устинья. Именно с Устиньей звездная мама чаще всего предпочитает фотографироваться для своего личного микроблога. Удивительно, но даже на фоне юной прелестницы Эмма продолжает выглядеть исключительной красоткой.

Супруга известного исполнителя поразила невероятной физической формой

Своей последней публикацией мама и дочь снова вызвали восторг фанатов. Как выяснилось, в дружной семье Малининых произошло знаменательное событие: Устинья окончила первый курс Королевской академии музыки в Лондоне. По случаю перехода девушки на второй курс гордая родительница разместила совместный снимок с ненаглядным чадом на своей странице в Instagram. Подписчики с удивлением обнаружили, что фигурка Эммы мало чем уступает привлекательной внешности 20-летней Устиньи.

  • «Две куколки»;
  • «Стильные, утонченные, достойны восхищения»;
  • «Классные стройные, наши лучшие»;
  • «Какая прелесть — две подружки»;
  • «Это одно удовольствие смотреть на маму с дочкой. Сколько любви и нежности между вами... и такими должны быть отношения между родителями и детьми... дети, выросшие в изобилии родительской любви и ласки, всегда успешные люди», — высказались пораженные неувядающей красотой жены Малинина комментаторы.






На эту тему: