X

Сестру братьев Меладзе тайно содержал муж Анны Плетневой

Лиана с братьями Меладзе
Лиана со знаменитыми братьями - Валерием и Константином. Фото: Instagram.com
Солистка некогда популярной группы «Винтаж» Анна Плетнева неожиданно привлекла к себе внимание скандальным заявлением. Поводом для него послужил наезд в социальных сетях на ее продюсеров из компании Velvet Music - Алену Михайлову и Лиану Меладзе, сестру композитора Константина Меладзе и певца Валерия Меладзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- @velvetmusicru - хапуги ненасытные! - разразился бранью один из поклонников. - Почему талантливая @elkasinger у вас снимает сториз на скамейке с чашкой кофе, а бестолковая Оля Бузова - на Каймановых и Сейшеловых островах? Потому что вы обкрадываете артистов, накинули хомут, и глотка воздуха нет! Позор вам @velvetmusicru!

Певица Елка (Елизавета Иванцив), за которую так эмоционально вступился безвестный поклонник, на этот пост не отреагировала. А вот Плетнева на своей странице в Instagram поделилась мнением по этому поводу:

- Наконец-то настало время сказать правду, - объявила Анна. - Я бы никогда не решилась, но этот пост сегодня придал мне храбрости. Да, все эти годы компания @velvetmusic наживается на артистах, которые вынуждены влачить нищенское существование. Питаться исключительно фастфудом и делать вид, что им это нравится. Сидеть на лавках вместо того, чтобы сидеть на Сейшелах, пить дешевое игристое вместо шампанского и покупать концертные костюмы за свои деньги.

В подтверждение своих слов Анна выложила несколько видео и фото, на которых она приобретала одежду и нижнее белье у бабушки на блошином рынке и перекусывала в дешевой уличной забегаловке.

- Вряд ли у Плетневой могут быть какие-то реальные претензии к Velvet Music, - объяснила «Экспресс газете» давняя знакомая певицы - бывший продюсер телеканала «Муз-ТВ» Олеся Сазыкина. - А если и возникли, Аня никогда бы не стала у них за спиной устраивать провокации. Она человек прямолинейный, Лев по гороскопу. И все, что хотела, высказала бы им в лицо.

С Аней я знакома еще с тех времен, когда она вместе с Настей Макаревич и Соней Тайх выступала в составе группы «Лицей». Я тогда начинала работать на «Муз-ТВ». А они приезжали туда на какие-то съемки. Помню, расспрашивали меня про «Фабрику звезд-4», с которой я ездила на гастроли. «Как круто, что у них по 3 - 4 концерта в день! - восхищалась Плетнева. - Хотелось бы так же гастролировать». - «Что же мешает это сделать?» - спросила я. «Ну, это уже не с группой «Лицей», - ответила Аня. Как я поняла, дела у них шли плохо. Концертов мало. Денег хватало только, чтобы выжить. И она уже не связывала с «Лицеем» свое будущее.

«Анна
Аня уверена: правильное использование кнута экономит пряники. Фото Бориса Кудрявова

Жратва, вино и виски

- Ближе мы с Аней познакомились, когда она ушла из «Лицея» и вместе с бывшим участником группы «Амега» Лешей Романовым создала группу «Винтаж», - продолжает Сазыкина. - Аня тогда начала чуть ли не каждую неделю приглашать нас и других нужных людей к себе на дачу. Там было много жратвы. Вино и виски лилось рекой. Курились кальяны. Она хотела таким образом всех задобрить, чтобы с ней дружили и двигали ее проект. У нее тусили Алена Жигалова из журнала «Тайны звезд», Света Доля из журнала Playboy, Денис Клявер из группы «Чай вдвоем», Юра Усачев и Ева Польна из группы «Гости из будущего», их пиарщица Саша Мания и многие другие. Не появлялись на этих тусовках только Настя Макаревич и Соня Тайх.

Как-то Плетнева призналась, что после ее ухода продюсер «Лицея» Алексей Макаревич запретил ей с ними общаться. По словам Ани, у нее был с Макаревичем жесткий контракт. Он не хотел отпускать ее из группы. Требовал или отработать какое-то количество концертов, или заплатить крупную неустойку. В противном случае грозил судом. Положение спасло ее замужество с бизнесменом Кириллом Сыровым. «Мы замяли этот конфликт, благодаря тому, что у меня были финансовые возможности», - говорил нам он.

Насколько я знаю, Кирилл также вливал очень много бабла в Velvet Music, чтобы Алена Михайлова и Лиана Меладзе занимались продвижением «Винтажа». Сами они в этот проект ничего не вкладывали. Тем не менее сотрудничество с ними было для Плетневой очень выгодным. Тогда огромной популярностью пользовалась группа «ВИА Гра» Кости Меладзе. Ее не всем каналам давали. А через Лиану Меладзе можно было решить этот вопрос. И за счет этого она везде пропихивала их с Аленой Михайловой проекты - «Uma2rmaH», «Чи-Ли», тот же «Винтаж».

Помню, когда на Муз-ТВ принесли первый клип «Винтажа» «Мама Мия», правая рука Игоря Крутого Слава Кормильцев дал нам указание задействовать эту группу во всех съемках. И они тогда очень хорошо покатили. У них сразу же появилось много предложений по концертам. С тех пор Алена и Лиана стали самыми закадычными подружками Ани. А что сейчас она на них типа наезжает… Просто в жизни у нее ничего интересного не происходит - ни романов, ни разводов. Новые песни - совсем никакие. Складывается ощущение, что артистки Плетневой больше нет. Вот Аня и пытается хоть таким образом напомнить публике о своем существовании.






На эту тему: