X

«Надоела!»: Эрнст выгнал Собчак на улицу

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Скандальная программа «Док-ток» прекратила свое существование на Первом канале. Руководство сочло, что Ксения Собчак и Александр Гордон оказались неинтересны зрителям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом сезоне шоу «Док-ток», ведущими которого были Александр Гордон и Ксения Собчак, телезрители не увидят. С конца августа из эфира Первого канала уберут и еще несколько программ, рейтинги которых оставляли желать лучшего. Александр Гордон без работы не останется — он продолжит работать ведущим программы «Мужское и женское», а вот Ксении Анатольевне пока ничего нового не предложили.

«"Док-ток" с самого начала показывало не те рейтинги, на которые рассчитывало руководство. Ксюша Собчак поднять их не смогла. Хотя ее приход на канал спустя несколько лет перерыва должен был стать резонансным. Но то ли Ксюша зрителям поднадоела, то ли сами темы, которые поднимались в программе, были не слишком интересны людям…» — рассказал источник изданию «Собеседник».

Эфирное время «Док-ток» займет некое новое политическое шоу. Кто будет его ведущим, пока не сообщается. Напомним, что передача с Ксенией Собчак выходила на Первом канале ежедневно по будням в 22:30. Гостями студии становились известные люди, и довольно часто в студии разгорались нешуточные страсти.

Телеведущая Ксения Собчак намеренно поставила Юлю Волкову в нелепое положение. Коварный вопрос об одном из российских законов поставил экс-солистку группы «Тату» в тупик.

Самым громким скандалом стал конфликт Ксении Собчак с певицей Любовью Успенской. «Королеве русского шансона» не понравилось, как журналистка с ней разговаривала, поэтому она с громким криком выбежала из студии, заявив, что больше ни за что не согласится разговаривать с ней.

Сама Ксения Собчак слухи о своем увольнении с Первого канала пока не комментировала. Впрочем, никаких проблем с финансами из-за этого она явно не испытывает. Недавно телеведущая показала подписчикам в социальных сетях обновку: кольцо с очень редкой и дорогой разновидностью турмалина — параиба.

«Надоела!», «Ну и хорошо, Собчак мне хватает и в Сети читать», «Первый канал правильно сделал, что избавился от этой скандалистки Собчак», — высказались в Сети удовлетворенные зрители.






На эту тему: