X

Стоящего раком Николая Цискаридзе засняли с молодым красавчиком

Николай Цискаридзе
Николая Цискаридзе заметили стоящим раком. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Приехав в Санкт-Петербург из родной Грузии, Цискаридзе сразу же вернулся к преподавательской деятельности. Накануне в Сети появились необычные снимки, на которых Николай Максимович запечатлен во время «работы» с одним из учеников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этим летом 47-летний артист балета и педагог Николай Цискаридзе отдыхал в родной Грузии в компании своих учеников, которых танцор называл «Николаевским отрядом». Дружная группа побывала на море, а также ездила в горы, пещеры и на водопады, весьма весело проводя время. Но всему хорошему приходит конец: несколько дней назад Николай Максимович с воспитанниками вернулись в осенний Санкт-Петербург и сразу же приступили к интенсивным тренировкам. Напомним, после ухода из Большого театра Цискаридзе стал ректором и преподавателем Академии русского балета имени Вагановой. Накануне один из студентов опубликовал фотографии тренировочного процесса.

«Николай
Николай Цискаридзе с молодым красавчиком. Фото: https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay/

На снимках Цискаридзе демонстрирует студентам различные пируэты. Видно, что он полностью посвящает себя процессу и выкладывается на все сто процентов. На одной из фотографий он наклонился до пола рядом с учеником, чтобы показать ему, как правильно вытягивать ногу.

«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство — уже не мелочь», — процитировал Цискаридзе слова знаменитого итальянского скульптора Микеланджело Буонарроти.

Напомним, в самом начале этого года Николай Цискаридзе стал фигурантом мерзкого гей-скандала, который заставил понервничать многих его поклонников. В Сеть утекли снимки, на которых человек, похожий на Цискаридзе, развлекается с мужчиной. Поговаривают, что Николай Максимович не мог прийти в себя на протяжении нескольких недель после случившегося, однако затем благодаря поддержке друзей и близких все-таки смог вернуться в норму.






На эту тему: