X

Сыгравшая в «Ворониных» Машу девочка выросла и превратилась в красавицу

Как выглядит 18-летняя Маша из «Ворониных»
Фото: Instagram
Мария Ильюхина уже не та милая кроха, которой она запомнилась поклонникам любимого сериала. Совсем недавно девушка стала студенткой престижного вуза, поступление в который далось ей нелегко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19 ноября той самой Маше из популярного сериала «Воронины» исполнится 18 лет. Девушка может похвастать многими личными и профессиональными достижениями. Недавно Мария Ильюхина стала студенткой РАНХиГС, а перед этим окончила школу экстерном с хорошими оценками. Для тех, кто давно не видел звезду комедийного сериала, определенно станет сюрпризом внешность барышни. Из маленькой девочки Маша превратилась в стройную красотку с идеальными лицом и волосами.

Незадолго до начала учебного года Мария посетила солнечную Абхазию. Она побывала на нескольких экскурсиях и, конечно, наслаждалась купанием в теплом море. Не секрет, что многие разочарованные туристы отдых в Абхазии критикуют, но Ильюхина – не из их числа. О своих впечатлениях звезда сериала «Воронины» охотно рассказала в личном микроблоге.

«Скажу честно, реальность превзошла все наши ожидания. Это был фантастический отдых!» – призналась артистка.

В общем, поездка на море принесла Маше только положительные эмоции. Кроме того, барышня теперь охотно делится с поклонниками эффектными снимками, на которых она запечатлена в купальнике. Глядя на роскошную загорелую фигуру Ильюхиной, фолловеры не смогли сдержать восторженных комментариев.

«Взрослая стала такая, в любом случае спасибо тебе за счастливое детство»; «И как так получается, такая интересная девушка, а фото...»; «Из тебя бы вышла отличная модель»; «От таких фотографий можно сума сойти»; «Ну прям красотка. Главное – не переборщи, чтобы не стать, как эти из тик-тока»; «Побольше пляжных фото, пожалуйста!!! Ты безумно красивая, очень приятно посмотреть на идеальные формы женского тела!» – оценили внешность повзрослевшей Маши интернет-пользователи.






На эту тему: