X

«Жуткое зрелище»: истощенная Карпович показала тело на камеру

Мирослава Карпович
Фото: Лариса Кудрявцева
Знаменитая «папина дочка» Мирослава Карпович продолжает шокировать поклонников. После предположительного расставания с Павлом Прилучным актриса пустилась во все тяжкие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последний год Карпович, кажется, уже привыкла жить, отражая нападки злопыхателей. Поклонники бывшей супруги Прилучного, Агаты Муцениеце, окрестили артистку разлучницей, так как решили, что именно она разрушила счастливый брак своего коллеги, который, между прочим, растил с женой двоих детей. Хоть Прилучный и уверял всех, что его отношения с Муцениеце закончились еще до встречи с новой избранницей, словам скандально известного «мажора» практически никто не поверил.

Вскоре после развода опьяненного свободой Прилучного стали замечать в компании других красоток — он отдыхал на яхте с моделями, чересчур правдоподобно отыгрывая интимные сцены с Дарьей Мельниковой, а недавно и вовсе демонстрировал счастливые объятия с Натальей Чистяковой-Ионовой... Фанаты поняли, что семьи с Карпович не вышло, и даже предположили, что они расстались.

И без того истощенная Мирослава Карпович после разрыва решила, кажется, найти утешение в работе. Помимо ролей в театре и кино, она активно трудится и в качестве модели. В своем личном микроблоге в «Инстаграме» Мирослава показала пикантные кадры с очередной фотосессии — актриса позировала не только в элегантных платьях, но и в нижнем белье.

Видео восторга у подписчиков не вызвало. Уже не первый месяц люди переживают за здоровье артистки — Мирослава выглядит истощенной и болезненно худой.

«Какой ужас... Ешьте же хоть что-нибудь», «Нет, это не красиво. Красиво — здоровое тело, вы переборщили с похудением», «Хотела сексуально, а получилось жуткое зрелище», — пишут в комментариях.

Мирослава Карпович никогда не была обладательницей аппетитных форм. Однажды, по ее словам, из-за чрезмерной худобы ей не удалось устроиться в театр Олега Табакова. Теперь же стройность актрисы становится поистине пугающей.

При этом сама актриса заявляет, что никаких проблем с весом и здоровьем у нее нет. По словам Карпович, она всегда была худой, а рабочие нагрузки способствовали еще большему снижению веса. В своем теле она чувствует себя комфортно и ни в каком лечении необходимости не видит.






На эту тему: