Отца Юлии Началовой попросили на выход после тяжелой болезни

Виктор Началов
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Продюсер и композитор Виктор Началов 21 октября попал в больницу с коронавирусом. Ситуация осложнялась тем, что в анамнезе знаменитого пациента значилось еще и онкологическое заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктор Васильевич почувствовал типичные симптомы коронавируса еще в середине октября — у него начался кашель, поднялась высокая температура, присутствовала постоянная слабость. Спустя два дня болезни ПЦР-тест дал положительные результаты, и отец Юлии Началовой оказался в больнице с сатурацией 94%.

Медики оценили состояние продюсера как среднетяжелое и принялись бороться за жизнь и здоровье 64-летнего мужчины. Спустя полторы недели Началова выписали из больницы с улучшением состояния. Теперь впереди у него длительный период реабилитации.

«От всей души хочу поблагодарить врачей 52-й больницы, оказавших неоценимую помощь Виктору Васильевичу. <...> Всем им здоровья!» — написала в своем аккаунте в «Инстаграме*» PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева.

Напомним, после смерти любимой дочери в 2019 году Виктор Началов услышал от врачей страшный диагноз — у него было обнаружено онкологическое заболевание. К счастью, болезнь удалось выявить на ранней стадии, и после лечения в Израиле у Виктора Васильевича наступила ремиссия. Началов считает, что покойная дочь спасла его, ведь именно из-за ее кончины он поехал за границу, чтобы поработать с психологом, и заодно прошел обследование.

Поклонники уверены, что на могиле артистки произошло очередное чудо

Сейчас Виктор и Таисия Началовы растят единственную внучку Веру, дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина. Девочке 14 лет, она учится в престижной частной школе, профессионально занимается музыкой и поражает поклонников своими талантами. Недавно школьница стала сама вести свои страницы в социальных сетях, чем привела всех фанатов покойной певицы в восторг — многие отмечают, что Вера растет очень похожей на свою мать.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: