X

Похоронившая ребенка Наталия Антонова показала удивительные кадры с сыном

Наталия Антонова
Фото: instagram.com/n.antonova
Наталия Антонова воспитывает троих сыновей. Ее старший наследник Артем уже совсем взрослый и живет самостоятельной жизнью, а еще двое — Никита и Максим — хоть и подростки, но уже могут поддержать знаменитую маму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личный аккаунт Наталии Антоновой в «Инстаграме» посвящен не только ее актерской деятельности. Пережившая смерть новорожденного ребенка артистка увлеклась кулинарией и рисованием и теперь активно рассказывает подписчикам и об этом своем хобби, а еще активно делится успехами своих сыновей.

Накануне, 6 декабря, Антонова сообщила о радостном событии в семье — ее сыну Никите исполнилось 16 лет. В честь этого праздника актриса опубликовала трогательный ролик, на котором она сначала показывает поклонникам бирку из роддома, на которой написаны рост и вес новорожденного, а потом возмужавший и мускулистый Никита поднимает ее на руках.

«Как быстро летит время! 6.12.2005 г. родился наш Никита! Уже 16 лет Ураааааа!» — похвасталась Наталия Антонова.

Подписчики отметили, что именинник даже родился богатырем — на бирке указан вес 4070 граммов и рост 52 сантиметра. В свои 16 лет парень находится в прекрасной спортивной форме и, по словам фанатов, очень похож на свою маму.

«У Вас потрясающий сын. Опора и надежная стена маме», «Пусть все мечты и желания Никиты всегда сбываются. Таким сыном остается только гордиться», «Поздравляю с рождением, красивый мальчик, как мама», «Вот так вот четыре кг превратились в юношу-красавца, еще и очень талантливого! С днем рождения сынулечки Вас, Наташенька!» — пишут в комментариях фанаты.

Наталия Антонова — мама трех сыновей, востребованная актриса, счастливая жена. Но лишь недавно она призналась, что в ее жизни случилась трагедия, пережить которую не каждой женщине под силу.

Напомним, трагедия произошла в семье Наталии Антоновой в 2018 году. Ее четвертый сын появился на свет раньше срока и прожил всего два месяца. Смерть младенца актриса переживала очень тяжело, и именно Никита помог маме выкарабкаться. Наталия разделила увлечение юноши рисованием и стала писать прекрасные картины.



Источник: Instagram




На эту тему: