Уши спаниеля: молодая жена Цекало ужаснула обвисшими сосками

Жена Цекало шокировала обвисшими сосками
Фото: Борис Кудрявов
30-летняя муза продюсера и шоумена буквально помешана на наготе. Брюнетка охотно выставляет в личном микроблоге не только свои откровенные снимки, но также делится эротическими художествами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарина Эрвин и Александр Цекало уже несколько лет живут в США, где пара проводит много времени вместе. Благодаря состоятельному мужу красотка имеет возможность заниматься любимым делом – творчеством. Чаще всего на своих картинах Эрвин изображает обнаженных мужчин или женщин, уделяя особое внимание интимным зонам.

На этот раз горячая художница выставила на всеобщее обозрение свой весьма провокационный шедевр, представляющий собой изображение туловища некой дамы. Любопытно, что Дарина решила запечатлеть совсем несимпатичное зрелище. Обвисшие соски и волосатый лобок, мягко говоря, не сильно вяжутся с общепринятыми идеалами женской красоты, и все же нередко прелестница с воодушевлением рисует именно такие реалистичные образы. По мнению одной из подписчиц Эрвин, грудь женщины с картины сильно напоминает своим видом «уши спаниеля»…

«Картина
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/

Судя по всему, спутнице жизни известного продюсера нравится производить эффект на впечатлительных подписчиков. Не так давно, например, Дарина Эрвин выставила крупным планом гениталии… Впрочем, 60-летнему супругу темноволосой красотки, судя по всему, увлечения Дарины пришлись по душе. Ради своей роскошной избранницы Александр Цекало несколько лет назад даже бросил свою предыдущую супругу Викторию Галушку и двух совместных чад.

В 2019 году Дарина и Александр официально оформили свои отношения, несмотря на волну хейта в свой адрес. Пара пока не обзавелась наследниками, хотя не исключено, что в скором времени молодая и здоровая жена продюсера все же задумается о радостях материнства.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: