Что вытворяет голый Цискаридзе со своей хрупкой любимой: видео

Что Николай Цискаридзе вытворяет со своей любимой
Фото: Анатолий Жданов/«КП»
47-летний Николай Цискаридзе уже неоднократно подчеркивал, что он не собирается «размножаться в неволе». Однако с недавнего времени танцовщика и хореографа то и дело видят в компании 30-летней Анжелины Воронцовой.

Талантливая и прекрасная Анжелина Воронцова сегодня, 17 декабря, отмечает свое 30-летие. Уже не секрет, что в жизни знаменитой балерины ключевую роль сыграл ее наставник и близкий друг Николай Цискаридзе. В свое время именно благодаря Николаю Максимовичу юная артистка впервые продемонстрировала свой потенциал перед публикой. А затем миловидная красотка угодила в центр грандиозного секс-скандала, обвинив бывшего художественного руководителя Большого театра Сергея Филина в грязных домогательствах. Увы, общественность тогда встала не на сторону Воронцовой, хотя имя любвеобильного худрука ранее уже всплывало в подобном контексте.

Одним из немногих, кто встал на защиту чести и достоинства беззащитной танцовщицы, стал ее бывший педагог Николай Цискаридзе. Примечательно, что премьер Большого с самого детства являлся поклонником творчества Филина, но в итоге разочаровался в кумире, ставшем обидчиком его любимой девочки. К слову, тайное стало явным по вине самого худрука, попытавшегося вразумить несговорчивую Воронцову с помощью Цискаридзе.

«Мы были близки. Когда началась вся эта камарилья с Анжелиной, когда он мне в лицо посмел сказать: «Ты же мальчик умный, посоветуй ей, чтобы она совершила определенные вещи, и у нее все сложится». При нашей степени близости, которую мы друг другу позволяли — когда вы сидите рядом с человеком бок о бок, знаете друг про друга все и даже больше — я ему сказал: «С сегодняшнего дня мне с тобой даже говорить противно». Встал и ушел. Я с ним после этого не разговаривал никогда», — вспоминал потом Николай Цискаридзе в эфире YouTube-шоу Василия Конова.

В итоге Николай Максимович все же сумел отстоять свою любимицу, которая продолжает и по сей день блистать на сцене Большого театра. А не так давно танцовщик и хореограф внезапно заговорил о своей жене. По словам артиста, его избранницей может стать исключительно маленькая и хрупкая женщина. Понятное дело, поклонники стали гадать, что за прелестница сумела очаровать заядлого холостяка настолько, что он вдруг во всеуслышание заговорил о браке. Как бы в ответ на этот вопрос Цискаридзе пару дней назад наконец-то явил миру любимую, внешность которой полностью соответствует недавнему описанию, данному артистом.

Ну а сегодня, в день рождения Анжелины Воронцовой, на официальной странице Николая Максимовича в «Инстаграме*» появилось видео, на кадрах которого прекрасно видно, что вытворяет практически голая экс-звезда Большого театра со своей маленькой и хрупкой музой. Судя по всему, ролик был снят на одной из последних репетиций, где не совсем одетый наставник с явным удовольствием помогал своей любимой ученице оттачивать мастерство.





*Организация запрещена на территории РФ


«Все с себя снял абсолютно»: выходка Цискаридзе на сцене шокировала публику
Порошина растянулась у ног Степаненко: артистка изменилась до неузнаваемости