«Любит длинный агрегат»: голого сына Тарзана и Королевой сняли в бане с мужиками

Сына Королевой сняли в бане с голыми мужиками
Фото: https://www.instagram.com/p/CXQsWiCFNm0/
В феврале этого года единственному сыну певицы Архипу исполнится 20 лет. Несмотря на молодой возраст, парень уже умудрился наделать немало шума в прессе и соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время об Архипе Глушко говорят чаще всего как о начинающем певце. Именно вокальные данные молодого человека не дают покоя не только хейтерам, но и даже преданным поклонникам Наташи Королевой. Артистка всеми правдами и неправдами старается продвинуть любимого отпрыска, ради чего регулярно появляется с ним на одной сцене. Увы, голос и харизма парня подвергаются критике не только со стороны простых россиян, но и даже коллег прекрасной «русалки». Дошло до того, что близкий друг Королевой, Игорь Крутой, не постеснялся дать Архипу совет, который вряд ли мог устроить его маму. По мнению маэстро, в следующий раз он охотнее взглянет на выступление парня в компании отца, который, как известно, годами вертится на шесте.

Съемки предновогодних программ, где посчастливилось появиться и сыну Тарзана, изрядно вымотали начинающего артиста. Чтобы расслабиться, Архип Глушко решил обратиться к старой доброй традиции — походу в русскую баню, в которую он отправился в компании нескольких парней и своей возлюбленной — 22-летней стриптизерши по имени Мелисса Фокс.

Именно пышнотелая покорительница шеста и решила запечатлеть своего бойфренда в довольно интимной обстановке — практически голышом у бильярдного стола. В итоге интернет-пользователи увидели забавную картинку — оголившегося до пояса Архипа, держащего в руках длинный кий. Помимо звездного наследника с деревянной палкой наперевес, в кадр попал и стол, на котором ребята оставили пиво и скромного вида закуски.

«Архип
Фото: https://www.instagram.com/melissa_foxs_/

«Любит длинный агрегат», — пошутила одна из поклонниц парня.

Несмотря на то, что девушка Архипа зарабатывает на жизнь стриптизом, Сергей Глушко упорно считает Мелиссу лишь увлечением своего молодого наследника. Не так давно барышня отметила день рождения, с которым ее так и не поздравили потенциальные свекровь и свекор.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: