Раздувшуюся Ксению Собчак нашли в снегу

Ксению Собчак обнаружили в снегу
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Как известно, Ксения Собчак не из тех звезд, которые бегут от проблем. Нередко блондинка готова совершать действительно рискованные поступки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная телеведущая и блогер Ксения Собчак частенько шокирует россиян не только своими заявлениями, но и выходками. Например, накануне Нового года «блондинка в шоколаде» отправилась в российскую глубинку, чтобы провести корпоратив в провинциальном кафе с говорящим названием «Бездна». В разгар одного из пошловатых конкурсов Ксения Анатольевна столкнулась с чрезмерным вниманием одного из гостей. Похотливый мужчина так раздухарился, что не постеснялся взять блондинку сзади и вдавить в нее огромный причиндал.

В общем, страсть к авантюрам и риску — это у Собчак в крови. Например, сегодня поклонники обнаружили свою раздувшуюся до невероятного размера любимицу в снегу. Собчак вместе с телеведущим Иваном Ургантом и актером Сергеем Буруновым снялась на фоне зимнего пейзажа. При этом журналистка не постеснялась продемонстрировать объемный пуховик, в котором она стала походить на пингвина. Естественно, красотка заранее предвидела бурную реакцию, вызванную необычной обновкой.

«На пингвина похожа Ксения в этом пуховике»; «Вы в пуховике, на вигвам похожа, как вещь, может так испортить внешность»; «Я думала, это палатка. В принципе в нем можно жить»; «Раздулись»; «Это точно разрыв, чем дебильней вид, тем модней — реалии наших дней»; «Ксюша как яйцо из мультика «Кот в сапогах»; «Баба на чайнике сразу представилась», — поспешили высказаться подписчики Ксении.

Любопытно, что незадолго до этой публикации блондинка шокировала народ своими задорными сосками. Сняться без бюстгальтера Собчак решила в поддержку своей приятельницы и набирающего популярность движения против эйджизма.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: