«Мой любимый»: брошенная брутальным банщиком Волочкова показала нового мужчину

Анастасия Волочкова явила миру нового мужчину
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Анастасия Волочкова, кажется, уже смирилась с побегом своего предыдущего любовника – Сергея Кузнецова. В своем микроблоге балерина выставила напоказ нового красавца по имени Тимур.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из качеств, которыми так славится самая скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, является отходчивость. Едва блондинку бросил очередной возлюбленный, как подписчики обнаружили на ее странице в Instagram* нового мужчину. И хотя Анастасия Юрьевна представила горячего мачо как своего стилиста, россияне с предвкушением замерли в ожидании очередной любовной драмы. В конце концов, одним из недавних ухажеров несравненной Насти якобы являлся ее собственный водитель, поэтому нельзя исключать возможности того, что балерина действительно явила миру своего действующего бойфренда.

«Мой любимый стилист Тимур, сберегая мое время, приехал ко мне домой покрасить волосы. А пока краска делала свое дело, он решил взяться и за любимого котика Риччи. Тимур спрашивает, в какой цвет его покрасить? Подскажите, пожалуйста. А мой цвет волос я представлю чуть позже», – заинтриговала Волочкова преданных фанатов.

Одно лишь то, что молоденький парикмахер смог завоевать симпатию не только «королевы шпагата», но и ее кота, говорит об особом расположении к Тимуру… Как призналась артистка, она действительно счастлива, что в ее жизни есть такой добрый друг. Впрочем, подписчиков Волочковой изрядно возмутило намерение хозяйки котика Риччи сменить цвет шерсти своего пушистого любимца.

«Себе пусть что-нибудь покрасит, ***** (неумный человек)!»; «Не надо красить кота, остановитесь!!! Не издевайтесь над животным!!!»; «Ричи и так очень красивый! Как лев!»; «Вы совсем, что ли, там? Зачем животное красить? Он гармонично вписывается в интерьер дома. Это я уже не могу вынести...»; «Зачем издеваться над котом?»; «Применять краску шерсти животных запрещено при обострении любого инфекционно-воспалительного процесса. Если Ваш любимец имеет чувствительную кожу, склонную к появлению аллергии, лучше откажитесь от мысли его красить. Он у Вас без краски замечательный!» – предостерегли Волочкову подписчики.

Напомним, недавнее расставание балерины с горячим во всех отношениях банщиком Сергеем Кузнецовым наделало немало шума в прессе и соцсетях. Мужчина не стал молчать и в открытую заявил о ненормальности своей бывшей пассии после того, как, судя по всему, серьезно проштрафившаяся Настя попыталась предстать в образе кроткой овечки. Так, известная теледива Дана Борисова уверена – Волочкова могла обидеть банщика из Одинцово, переспав с кем-то по привычке.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: