Серьги за семь миллионов: Волочкова променяла накачанного банщика на женатого миллионера

Анастасия Волочкова
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Скандал с недавним расставанием Волочковой и Сергея Кузнецова получил неожиданное продолжение. Как выяснилось, балерина уже много лет крутит роман с богатым, но несвободным мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Незадолго до Нового года 46-летняя балерина Анастасия Волочкова отправилась в качестве свахи на съемки программы «Давай поженимся!», где присмотрела себе будущего бойфренда. Банщик Сергей из города Одинцово разительно отличался от предыдущих ухажеров скандальной любительницы продемонстрировать растяжку в бикини.

Сама Волочкова не скрывала: в мужчине ее привлекли не только шикарная фигура, но и довольно несговорчивый характер. Сказка закончилась вскоре после возвращения Анастасии Юрьевны с Мальдивских островов. Отпраздновав свой очередной день рождения, блондинка заявила, что Сережа не оправдал ее надежд, и даже обвинила отставного любовника в желании как следует попиариться на ее громком имени.

Кузнецов не стал ругать Настю почем зря, отметив только, что считает экс-приму Большого театра как минимум ненормальной. Проговорился банщик Сережа и о проступке звезды, простить который он попросту не в силах. На тот момент одну из версий расставания балерины с женихом из шоу Гузеевой озвучила известная телеведущая. По ее мнению, Кузнецов удрал от Волочковой из-за ее ветрености, ведь любвеобильная балерина могла, например, переспать с кем-то по привычке.

А сегодня в студию популярного телешоу «На самом деле» пожаловала Дарья Пирязева, по уверению которой ее супруг-миллионер Роман уже довольно давно состоит в романтических отношениях с Анастасией Волочковой. Женщина со слезами на глазах призналась, что не догадывалась о многолетней интрижке благоверного. Но правда все же восторжествовала — все тайное стало явным в день рождения заслуженной артистки России. Влюбленный муж Дарьи преподнес Волочковой очень дорогой подарок — серьги стоимостью семь миллионов рублей. Поэтому не стоит удивляться, что накачанный банщик так и не задержался в жизни меркантильной блондинки.

«У меня в жизни всегда было много поклонников — состоятельных и не очень. Они чтут меня и как балерину, и как женщину, чем очень горжусь. Знаете, меня одаривают разными подарками: «Майбахами», ювелирными украшениями… Когда мужчина преподносит подарок, разве будет женщина задавать вопросы: «А сколько это стоит?» Мне не так давно подарили кольцо, и я не знала его цену», — спокойно отреагировала на все обвинения находящаяся в студии звезда.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Шагающий кран»: громыхающую конечностями Волочкову с позором погнали со сцены
Розовое каре и ошейник: неузнаваемую Волочкову нашли на камнях