Денис Майданов отменил гастроли из-за болезни

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис МАЙДАНОВ

Денис МАЙДАНОВ

Певец очень сильно выкладывается на концертах и устает от жары

Известные артисты по-разному проводят это жаркое лето. Например, Денис МАЙДАНОВ, автор песни «Время-наркотик» и «Вечная любовь» отменил все гастроли из-за болезни и взялся записывать новый альбом.

Популярный певец Денис Майданов решил уйти на заслуженный отдых. Артист решил устроить себе перерыв и отменил все запланированные гастроли. Случилось это из-за сильно переутомления, ведь Майданов, как настоящий профессионал, выкладывается на каждом концерте на все 100 процентов.

- Я сознательно остановил на лето концертно-гастрольную деятельность в связи с записью нового альбома, – рассказал нам Денис Майданов. – Ведь период с сентября по май для артиста очень насыщен: непрерывные гастроли, съемки, выступления. И времени на студийную работу просто не остается. После успеха моего первого альбома я просто обязан не останавливаться на достигнутом. Альбом разошелся многотысячным тиражом, и поклонники требуют новый диска. Все песни для него давно написаны. Во второй альбом войдут песни, созданные в период с 2006 по 2009 год, когда я писал песни для других артистов, а хиты для себя складывал в «копилку». Теперь копилка разбита, и «накопленное золото» я с удовольствием трачу.

Сейчас певец уже вовсю трудиться в студии, но на днях все-таки поддался уговорам друзей и супруги хотя бы на неделю улететь отдохнуть на Мальдивы.





Вам может быть интересно: