Дэниел Рэдклифф встречается с падчерицей миллионера

У 19-летней Оливы Юниэк свой дом за два миллиона баксов


Когда ты - известный актер с состоянием, равным почти $67 млн., то трудно встретить девушку, которая любила бы тебя, а не твои деньги. Однако в отношении своей новой пассии Дэниел Рэдклифф может быть спокоен: 19-летняя Олива Юниэк сама – падчерица миллионера, так что финансовый вопрос не мешает истинным чувствам пары!


Влюбленные познакомились на съемочной площадке фильмов о Гарри Поттере, ведь отчим девушки Дэвид Хейман – продюсер «поттерианы». Сначала отношения с Оливой были у актера только дружескими, однако постепенно переросли в чувство настолько сильное, что недавно девушка даже отправилась вместе с Дэниелом в Россию, где он отмечал свой день рождения, а потом и в Лондон.






Новая возлюбленная Дэниела Рэдклиффа - девушка видная, и с деньгами у неё все в порядке

Новая возлюбленная Дэниела Рэдклиффа - девушка видная, и с деньгами у неё все в порядке

- У них был многолетний роман, но потом отношения сошли на нет, - сообщил Daily Mail приятель пары. – Но даже после этого они оставались близкими друзьями, а последние несколько месяцев чувства вспыхнули с новой силой. У Оливы у самой много денег, так что она точно не охотница за состоянием. Правда, Дэниел не совсем в ее вкусе, потому что ее всегда тянуло к «плохим» парням.
Как рассказывают друзья Оливы, она часто устраивает безбашенные вечеринки, любит дорогое шампанское (предпочитает Moet), сигареты «Camel» и ночные клубы. У нее есть собственный дом за два миллиона баксов в лондонском районе Хаммерсмит. Естественно, девушке тоже было проблематично устроить личную жизнь из-за многочисленных охотников за ее деньгами, так что теперь Дэниел и Олива могут быть уверены, что их денежки будут в надежных руках друг друга.






Оливия (слева) любит шумные вечеринки и весёлые компании

Оливия (слева) любит шумные вечеринки и весёлые компании

Вам может быть интересно: