«В принципе, можно»: Макс Барских, назвавший Россию «дырявой», готов выступать для русских

«В принципе, можно»: Макс Барских, назвавший Россию «дырявой», готов выступать для русских
Макс Барских
Еще недавно Макс Барских довольно категорично высказывался в адрес России и ее граждан. Однако, как выяснилось теперь, отношение украинского артиста может выборочно меняться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летний певец навлек на себя настоящий гнев россиян, когда оскорбительным образом высказался о нашей стране и ее жителях. Поводом послужило начало спецоперации по освобождению Донбасса.

Тогда Макс заявил, что никогда больше не будет выступать для граждан РФ. «В вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать. Да вас никто не захочет видеть по всему миру», — заявил Барских, что возмутило и поклонников его творчества, и многих коллег.

Однако, как выяснилось теперь, за определенную денежную сумму поп-исполнитель готов поступиться своими принципами и отдельных россиян он видеть все же не против. Это всплыло при звонке журналистов концертному директору Барских — Кириллу Фельдману.

Под видом потенциальных клиентов представители прессы предложили обсудить выступление артиста на корпоративе у некоего российского бизнесмена, который пройдет за границей. Оплата — в долларах. И категорического «нет» в ответ не прозвучало.

«В принципе, можно было бы организовать, но опять же мы должны понимать, что это за люди», — сказал Фельдман.

Напомним, одной из тех, кто яростно обрушился на Барских после его скандального высказывания, стала певица Слава. Она рассказала о гейских утехах певца, отметив, что ему «лучше знать, кто дырявый».

Источник: РЕН ТВ

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов




На эту тему: