Звёздный целлюлит

Знаменитости, ужаснувшие пляж своими попами

В сезон отпусков звезды потянулись на пляжи – греть на солнышке свои измученные диетами и липосакциями тела. Вот тут-то и развенчиваются главные гламурные легенды. Благодаря оказавшимся поблизости папарацци у нас есть возможность убедиться: не все, что на экране и в журналах кажется таким безупречным, является таковым и в жизни. Даже у общепризнанных красавиц есть пара лишних складочек на боках и целлюлит на попе.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

В прошлом году неувядающая звезда «Основного инстинкта» в очередной раз доказала, что для нее нет ничего невозможного. Сняться в 51 год топлесс для глянцевого журнала? Да легко! Шэрон Стоун буквально потрясла миллионы поклонников, смело обнажив грудь для обложки французского издания Paris Match. В раскованной фотосессии Шэрон, одетая в кожаный корсет и кружевные чулочки, демонстрировала потрясающий бюст и упругую, подтянутую попку.

Правда, появившиеся вскоре папарационные снимки, запечатлевшие актрису на отдыхе, быстро раскрыли секрет идеального тела Шэрон. Для фотосессии фигуру актрисы как следует подкорректировали с помощью фотошопа, поскольку в реальности ягодицы звезды совершенно не совпадают со своим изображением в глянце. Что лишний раз дает повод миллионам женщин вздохнуть с облегчением: рецепта вечной молодости не существует, и в 52 года невозможно выглядеть, как в 25.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Тара Рейд

Тара Рейд

Тара Рейд

Последние несколько лет были для звезды фильма «Американский пирог» сущим кошмаром. После того, как Тара сделала неудачную липосакцию, у нее на теле остались заметные рубцы. Кроме того, лишняя кожа на животе актрисы постоянно собиралась в непривлекательные складочки. Пляжные фотографии звезды в бикини, демонстрирующие разрушительные для ее тела последствия пластики,  обошли все таблоиды. И хотя Тара срочно сменила хирурга и поспешила привести свою фигуру в порядок, избавиться от коварного целлюлита ей так и не удалось.

Тара Рейд

Тара Рейд

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Казалось бы, у Кейт Мосс никогда не было проблем с фигурой. Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира всегда была худышкой – кожа да кости, как и положено манекенщицам. Но недавно Кейт встала на весы и с ужасом обнаружила, что прибавила несколько килограммов. А на некогда плоском модельном животе появилось несколько «роликов» жирка. Более того, во время отдыха на пляже Кейт продемонстрировала, что ее точеной фигуре грозит еще одна опасность - целлюлит. Когда супермодель вместе со своим бойфрендом, гитаристом группы «The Kills» Джеймсом Хинсом отдыхала в Таиланде, фигура 35-летней Мосс привела лежащих на песочке туристов в настоящий шок.  

- И это знаменитая супермодель? - перешептывались они, разглядывая дряблые ягодицы Кейт и ее бедра, покрытые целлюлитными ямочками. Очевидно, что супермодель серьезно запустила свое тело, а обжорство и выпивка губительно сказались на ее фигуре.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Джерри Холл

Джерри Холл

Джерри Холл

Знаменитая американская манекенщица Джерри Холл, пользовавшаяся бешеной популярностью в 70-х годах, стала самым зрелым «лицом» фирмы Шанель – да еще и не побоялась раздеться для этого! В последнее время ее имя было на слуху больше благодаря ее бывшему супругу – солисту группы «The Rolling Stones» Мику Джаггеру. Однако прошлой весной Джерри тряхнула стариной и снялась для рекламной кампании сумочек Шанель. На снимках 52-летняя Джерри, одетая лишь в черный кружевной бюстгальтер, позировала в обнимку с 20-летним красавцем. К счастью, экс-супермодели не пришлось поворачиваться к камере спиной, иначе поклонники известной французской марки были бы серьезно разочарованы…

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Донателлу всегда сложно было назвать привлекательной, но в последнее время 53-летняя светская львица резко сдала: в погоне за  молодостью и красотой сестра покойного дизайнера явно переборщила с диетами, пластическими операциями и загаром. Донателла превратилась в ходячую мумию с перекроенным лицом и остальными частями тела, часами валяющуюся под вредным ультрафиолетом. Итог - звезда стала похожа на кости, обтянутые морщинистой коричневой кожей. Но Донателла, похоже, этого совершенно не замечает и считает свое тело красивым. Например, итальянка просто обожает загорать топлесс - что она частенько и делает на самых элитных курортах мира.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Ума Турман

Ума Турман

Ума Турман

У 40-летней Умы – двое очаровательных детей: сын Ливон и дочь Майя. Снимаясь сразу после рождения сынишки в картине «Убить Билла», актриса продемонстрировала безупречную фигуру. Но в реальности тело звезды выглядит не так идеально.

Ума Турман

Ума Турман

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Могучая (иного слова и не подберешь) попа прославленной теннисистки пока еще в хорошей форме, однако когда спортсменка раздевается на пляже, становится очевидно: у Серены явная склонность к целлюлиту. Чтобы как можно дольше сопротивляться противным «ямочкам», ей необходимо постоянно держать себя в форме. Сама Уильямс это прекрасно осознает и старается делать все возможное, чтобы ее попа не превратилась в «апельсин»:

- Мое тело… Я думаю, что оно слишком большое, - призналась она в одном из интервью, - И еще мои руки, Я думаю, что они слишком мускулистые. Слишком толстые. Иногда я смотрю на себя в зеркало, и, например, хочу стать поуже в бедрах. Каждый день в течении часа я делаю упражнения, чтобы поддерживать свое тело в форме. Когда я бросаю их делать, толщина снова возвращается.

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Во время своего знаменитого нервного срыва Бритни не только обрила себе голову, но и серьезно запустила свое тело – настолько, что у нее появился целлюлит. Встав на путь истинный, Брит наняла персонального диетолога, который заставил ее питаться правильно, делать упражнения и привел ее фигуру в порядок накануне мирового турне. Гастроли закончились, и Бритни снова расслабилась. Источники из близкого окружения певицы рассказывают, что звезда снова начала есть всякую дрянь и обрастать жирком.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Куинн Латифа

Куинн Латифа

Куинн Латифа

40-летняя чернокожая актриса и рэперша Куинн Латифа - обладательница «Грэмми» и «Золотого глобуса». Она не только сделала успешную карьеру в музыке и на экране, но уверенно покорила Америку в качестве модели. Куинн Латифа была «лицом» косметической компании «CoverGirl», пиццы Хат, а также программы для похудания «Jenny Craig». Правда, похудательная программа самой актрисе так и не помогла – судя по ее пляжным снимкам. 

Куинн Латифа

Куинн Латифа

Куинн Латифа

Куинн Латифа

Лили Аллен

Лили Аллен

Лили Аллен

У молодой британской певицы еще с подростковых времен сохранился «младенческий» жирок, который потихоньку перерос в начальную стадию целлюлита. Впрочем, в ближайший год звезде будет явно не до фигуры: на днях счастливая Лили объявила, что ждет ребенка – сейчас артистка на третьем месяце беременности.

Лили Аллен

Лили Аллен

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Памела Андерсон

43-летняя секс-бомба до сих пор любит пробежаться по пляжу (или по подиуму) в сексапильном купальнике, как в свое время она это делала в сериале «Спасатели Малибу». Правда, год от года это зрелище становится все менее привлекательным…

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Тери Хатчер

В свои 45 лет актриса с успехом продолжает сниматься в сериале «Отчаянные домохозяйки», где ее героиня остается образцом красоты и сексапильности. Но в жизни  Тери выглядит не так блестяще, как на экране.

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Хизер Грэм

Хизер Грэм

Хизер Грэм

В последние годы некогда успешная кинокарьера Хизер Грэм сошла на нет, и 40-летняя звезда предпочитает проводить больше времени на пляже, чем на съемочной площадке.

Хизер Грэм

Хизер Грэм

Вам может быть интересно: