Экзотическая красотка: Лютаева похвасталась внучкой от Дитковските

Экзотическая красотка: Лютаева похвасталась внучкой от Дитковските
Звездная мать прячет своих детей от фанатов
Актриса Агния Дитковските - многодетная мать. Своих троих детей она тщательно скрывает от посторонних глаз. Однако любящая бабушка Татьяна Лютаева иногда не может устоять перед соблазном похвастаться внуками перед поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 11 апреля в микроблоге Лютаевой в «Инстаграме*» появилось трогательное видео из семейного архива. На нем ее вторая внучка Ника читает наизусть стихотворение Роберта Рождественского «Баллада о маленьком человеке». Девочке исполнилось пять лет.

"Роберт Рождественский. Нике пять лет. Одна ошибка («каска» вместо «шлем»), - подписала ролик знаменитая бабушка.

Поклонники в комментариях восхищаются талантом девочки. Многие отмечают, что Ника может пойти по стопам знаменитой мамы. Популярное стихотворение Рождественского - не единственное произведение в «репертуаре» наследницы актрисы. Ранее Лютаева показывала, как внучка декламирует стихотворение Анны Ахматовой.

Внешность, в отличие от таланта, Ника явно унаследовала не от знаменитой матери. После развода с Чадовым Дитковските много лет скрывала свою личную жизнь, и имени отца ее второго ребенка не знает никто, кроме близких. Некоторых поклонников удивляет разрез глаз и восточные черты пятилетней Ники.

Поначалу в СМИ появлялись новости о том, что второй раз скрытная артистка родила от какого-то украинского олигарха. Именно он якобы подарил Дитковските особняк на Рублевке. Позже поползли слухи о некоем богаче Амире из Ташкента.

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара». Актрисе тогда было всего 17 лет, а вот ее партнеру уже исполнилось 25. При встрече они даже не догадывались, что в итоге станут мужем и женой.

Существует также версия, что отцом старшей дочери Дитковските является тот же самый ресторатор Богдан Панченко, за которого она вышла замуж минувшим летом. Просто тогда он был несвободен и сам же «вбросил» в прессу информацию о неких любовниках-олигархах.

Осенью счастливая звезда сообщила поклонникам, что стала мамой в третий раз. Пол ребенка Агния Дитковските решила не раскрывать, однако предположительно, на свет снова появилась девочка.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: