«Держал в руках не только микрофон»: у назвавшего Россию «дырявой» Макса Барских нашелся престарелый спонсор

«Держал в руках не только микрофон»: у назвавшего Россию «дырявой» Макса Барских нашелся престарелый спонсор
Украинский певец поддерживает тесную дружбу с неким американским покровителем
Слухи о романе известного украинского исполнителя Макса Барских с клипмейкером Аланом Бадоевым ходят уже не первый год. Но, если верить известной журналистке, красавчик-певец состоит в отношениях еще с одним влиятельным мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое скандальное заявление о России Макс Барских сделал вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. На тот момент артист явно находился под влиянием эмоций и выдал действительно отвратительную тираду.

По словам музыканта, он годами якобы делал одолжение жителям соседней страны, радуя их своими знаменитыми хитами и яркими выступлениями. «В вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать», — резюмировал тогда обозленный исполнитель.

Одной из первых за честь и достоинство нашей родной страны вступилась певица Слава. Еще не так давно исполнительница хита «Я и ты» была довольно дружна с гастролирующим коллегой, но, услышав его оскорбительные выпады, проявила жесткость.

Прекрасно зная всю подноготную личной жизни смазливого шоумена, российская артистка непрозрачно намекнула, кого на самом деле стоит считать «дырявым». Дело в том, что в кулуарах шоу-бизнеса уже много лет шепчутся о невероятно тесной дружбе Николая Бортникова (настоящее имя звезды) и популярного украинского клипмейкера Алана Бадоева. Якобы последний даже бросил жену ради своего сладкоголосого приятеля.

Как говорится, слухами земля полнится: сегодня стали известны новые подробности личной жизни Макса Барских, которые на этот раз озвучила ведущая шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова. По ее словам, певец состоит в романтических отношениях не только со своим продюсером — он также имеет влиятельного спонсора из США. Если верить журналистке, то  пожилой покровитель довольно органично влился в дружную «семью» и регулярно проводит время в компании не только прекрасного Максима, но и любвеобильного клипмейкера.

«Перед уходом он обронил, что в своих руках, кроме микрофона ничего не держал. Но у меня есть уверенность, что Макс Барских держал не только микрофон. Мне рассказали, что у него еще кроме Алана Бадоева есть пожилой богатый спонсор из Лос-Анджелеса. И, мол, они там все вместе регулярно тусуются. Да, не удивляйтесь, вместе с Аланом Бадоевым. Вот такая у них семья», — обмолвилась Жигалова в эфире собственного шоу.

Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: legion-media




На эту тему: