Лицо деформировано: жена раскрыла подробности смертельной болезни актера Сергея Карякина

Лицо деформировано: жена раскрыла подробности смертельной болезни актера Сергея Карякина
Сергей Карякин
Недавно стало известно о тяжелом состоянии звезды сериалов Сергея Карякина. Став жертвой смертельной болезни, актер потерял возможность сниматься в кино и тем самым зарабатывать себе на жизнь. Жена рассказала о плачевном состоянии артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Болезнь Сергея началась вполне безобидно. Ни сам актер, ни его близкие даже подумать не могли, к чему именно все приведет. Некоторое время назад Карякин неудачно сходил к стоматологу. Врач не очень хорошо подпилили пломбу и острый кусочек зуба немного ранил язык. Целых полгода артист не обращал внимания не незаживающий порез. И только когда боль стала нестерпимой, Сергей обратился к специалисту. К тому времени у звезды уже начала ухудшаться дикция. В больнице Карякину диагностировали онкологическое заболевание.

«Это четвертая стадия рака. Она оказалась запущенной», — поделилась жена актера Лилия.

На развитие болезни повлияло и психологическое состояние Сергея. По словам супруги знаменитости, у Карякина был очень сложный период. Артист не понимал, куда движется в профессии и постоянно изводил себя по этому поводу.

Сергей был в шоке от новости про смертельную болезнь, но первое время старался сохранять оптимистичный настрой. Актер строго следовал всем рекомендациям врачей, не унывал и терпеливо проходил необходимые этапы непростого лечения.

«Ему доктора, когда готовили к лучевой, сказали: «У вас ощущения будут, как будто кипяток выпили». Но несмотря на всю эту боль, он очень храбро держался, находил в себе силы шутить, быть оптимистом, работать», — поделилась Лилия Карякина.

Если химиотерапию Сергей перенес сносно, то лучевая сказалась на состоянии звезды куда хуже. И сейчас артисту можно только посочувствовать. По словам супруги, Карякин совсем плох.

«Он чувствует себя ужасно, у него возобновились боли, у него отек лица, из-за чего он скрывает его, так как лицо деформировано. Чувствует себя слабым. С трудом передвигается по квартире. Говорить не может», — призналась Карякина.

Медики рассказали о признаках заболевания, которые обычно люди не связывают с онкологией

Лечение дорого обходится семье. Ранее артист выступил с просьбой о помощи в соцсетях. Между тем, есть ли шансы на выздоровление Сергея, неизвестно.

«О прогнозах ничего не могу сказать», — отметила супруга онкобольного артиста.

Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Кадр из сериала «Нюхач-2»




На эту тему: