«Ты имитируй хотя бы!»: стало известно о пикантной проблеме Собчак после объявления о разводе с Богомоловым

«Ты имитируй хотя бы!»: стало известно о пикантной проблеме Собчак после объявления о разводе с Богомоловым
Журналистка слишком часто оправдывается
Несколько недель назад Ксения Собчак вернулась в родную страну, где сразу же начала избавляться от активов. И вот теперь подозрения о скорой эмиграции «блондинки в шоколаде» получили подтверждение – журналистка обзавелась недвижимостью в ОАЭ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне сообщения о разводе с Константином Богомоловым скандально известная телеведущая не стала терять времени зря. Вернувшись домой после многонедельного «отпуска», Ксения Анатольевна начала распродавать свое имущество. За одну только квартиру в популярном столичном районе Хамовники ей удалось выручить под миллиард.

Кроме того, по ходу постоянных поездок за границу, которые журналистка объясняла командировками, жена режиссера смогла решить еще один квартирный вопрос. Так, около месяца назад Собчак стала гордой обладательницей заграничных апартаментов площадью 120 квадратных метров.

Недвижимость в Дубае (премиальный жилой комплекс St. Regis Residences) обошлась экс-кандидату в президенты России примерно в 60 миллионов рублей. Этой покупкой, а главное, подозрительно робким поведением телеведущей заинтересовалась ее давняя «поклонница» Лена Миро.

«Хотела было поздравить тамаду с хорошим приобретением, позволяющим, насколько я понимаю, получить ВНЖ в Дубае, но та зачем-то начала оправдывается. Вам не кажется, что в последнее время Ксюшадь, в принципе, слишком много оправдывается? И не одна, кстати, она», – рассуждает блогер.

Как отметила Миро, подобная тенденция прослеживается среди многих отечественных знаменитостей. «Малахольные селебы», продолжает звезда «Живого Журнала», теперь наперебой стараются обзавестись недвижимостью за бугром, дабы подготовить для себя пути комфортного отхода на случай необходимости.

«Не прошло и месяца с тех пор, как Анатольевна открещивалась от связи с Израилем, в котором она провела довольно продолжительное время, как тут же почувствовала острую необходимость оправдаться за покупку квартиры в Дубае… Нет в тебе внутренней силы, Ксюш… Уважают силу. В тебе ее я не вижу. Ты имитируй хотя бы! Ты же умеешь казаться, а не быть. Так кажись. Что заморозилась-то?» – заявила Миро.

Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: