Под покровом ночи: Собчак спешно покинула Россию после сообщения о разводе с Богомоловым

Под покровом ночи: Ксения Собчак спешно покинула Россию после сообщения о разводе с Богомоловым
Ксения Собчак снова дала пищу для разговоров
Ксения Собчак продолжает интриговать поклонников. На этот раз «блондинка в шоколаде» вышла на связь из салона самолета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная журналистка Ксения Собчак в последнее время все чаще дает пищу для обсуждений тех или иных своих поступков. Странности в поведении телеведущей стали беспокоить народ чуть более двух месяцев назад. Когда начались спецоперация по освобождению Донбасса, Ксения Анатольевна непрозрачно намекнула на свое отношение к историческому решению российских властей. Вместе со своим единственным сыном Платоном супруга режиссера Константина Богомолова покинула родную страну, однако впоследствии вернулась домой спустя несколько недель.

Тогда же поползли слухи о разводе Собчак и Богомолова, который так и не последовал примеру возлюбленной, продолжив заниматься любимым делом. На этом фоне обнаружилась еще одна любопытная деталь: едва теледива снова оказалась в столице, как якобы тут же начала распродавать свою недвижимость. Продажа элитных апартаментов в Хамовниках лишь подтвердила подозрения россиян о том, что в скором времени Собчак снова намерена уехать за границу. Не исключено, что речь может идти не о кратковременной отлучке, а о вполне себе полноценной эмиграции.

На днях стало известно о покупке блондинкой роскошной квартиры в Дубае. Примерная стоимость «обновки» - около 60 миллионов рублей. Так что, если у телеведущий все же возникнет необходимость в смене места жительства, ей не придется ютиться в съемном жилье.

А теперь Собчак разместила в личном микроблоге кадры, которые поначалу взбудоражили ее подписчиков. Судя по всему, звезда покинула Россию под покровом ночи, но об окончательном отъезде, который ей то и дело приписывают СМИ, пока речи не идет.

Под покровом ночи: Ксения Собчак спешно покинула Россию после сообщения о разводе с Богомоловым
Ксения Собчак сияет о счастья перед отлетом в другую страну 

К счастью, бывшей ведущей «Дома-2» удалось наладить отношения со своим вторым мужем. Кинодеятель тепло поблагодарил любимую женщину за оказанную поддержку, посвятив ей трогательный пост после открытия отреставрированного здания Театра на Малой Бронной. Примечательно, что поддержать Богомолова светская львица пришла в  наряде, который не подразумевал наличие трусов

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: