«Ей передают только обработанную информацию»: что заставило Пугачеву отвернуться от России

Алла Пугачева
Примадонна теперь устраивает жизнь в другой стране
Уже несколько месяцев не стихает скандал вокруг семейства Аллы Пугачевой. Певица покинула родную страну вместе с супругом и детьми вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поначалу Примадонна уверяла фанатов, что отправилась в Израиль исключительно в целях оздоровления и вскоре обязательно вернется в Москву. Однако когда молодой супруг артистки, шоумен Максим Галкин, выступил с критическими заявлениями в адрес наших властей, стало ясно – возвращение парочки под вопросом. Кроме того, юморист уже анонсировал гастроли по Израилю и Австралии.

Дальше события развивались еще стремительнее. На днях Аллу Борисовну послали матом, написав «обращение» к ней прямо на здании Останкино. Появилась и вовсе печальная новость о Пугачевой: сообщалось, что Примадонны больше нет. Не выдержав слухов, певица нарушила молчание и емко ответила обидчикам.

Мнение эксперта
Психолог

По словам экспертов, позиция звезды может быть вызвана влиянием внешних факторов. Не исключено, что мнение некого близкого человека буквально заставило Аллы Борисовну отвернуться от России.

«Вообще-то Алла Борисовна в первую очередь артистка. Не стоит артистов, какими бы они значимыми не были в своей профессии, наделять очень серьезным интеллектом. Она простой исполнитель, транслятор заложенной в ее голову информации. Говорит она все это в силу возраста или из-за того, что длительное время находится на пике популярности и оторвана от реальности. Нельзя сказать, что Пугачева хорошо понимает, что происходит в России. А информация, которую она получает, хорошо обработана специально для нее. И получает она ее от какого-то человека, с которым тесно общается, который формирует для нее мнение», – высказалась психолог Марина Реснайс.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: