Ясновидящая о причине смерти Шатунова: «Мне плохо стало, когда я взяла его фотографию»

Ясновидящая о причине смерти Шатунова: "Смотрю сейчас на его фотографию, и от нее прямо воняет"
Юрий Шатунов
Внезапные смерти певцов Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова стали для всех настоящим шоком. Артистам не было и 50 лет, они не жаловались на здоровье. Предсказательница София высказала свою точку зрения о том, почему музыканты скончались в столь раннем возрасте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предсказательница, представитель древнего болгарского рода

Она отметила, что с Пьером Нарциссом ей все ясно. «Человек из Камеруна, древнего африканского племени, сам увлекался магией и применял ее достаточно часто. В том числе, чтобы в свое время попасть на «Фабрику звезд». Но, как известно, за все нужно платить, и иногда плата за использование черной магии гораздо страшнее, чем цель, которую человек пытался добиться. Тот ритуал был достаточно некорректно сделан, и его время пришло. Духи, которых Пьер призвал, и так питались исполнителем достаточно долго. Удивительно, что он протянул до 45 лет», - объяснила София.

А вот с Юрием Шатуновым, по ее словам, все не так однозначно. Она заявила, что артисту судьбою была предначертана долгая и счастливая жизнь.

«Смотрю сейчас на его фотографию, и от нее прямо воняет. Это говорит о том, что стоит деструктивная программа от коллег на разрушение музыканта, а также много приворотов от поклонниц», - отметила предсказательница.

Она добавила, что делать приворот на известного человека нельзя потому, что он не видит объекта вожделения. По словам Софии, это разрушает изнутри как самого артиста, так и заказчика приворота.

«Поэтому мы часто слышали о том, что фанатки Шатунова заканчивали жизнь самоубийством. Все из-за этих сексуальных привязок. Мало того, в самой группе «Ласковый май», даже после ухода Шатунова тоже были конфликты и склоки. Все завидовали Юре. Он был звездой», - считает предсказательница.

В ночь на 23 июня не стало Юрия Шатунова. Спустя сутки после кончины артиста всплывают все более шокирующие детали произошедшего.

По ее мнению, бывшие коллеги по группе делали на него порчу. Она напомнила, что многие из них уже умерли. «У него ведь сильная была энергия. Шатунов держал стадионы. Поэтому и порчи, и проклятия на него не срабатывали, а отлетали тому, кто послал. Но вся эта грязь имеет свойство накапливаться и, словно яд, медленно отравлять организм. Так и в случае с Юрой: его организм был настолько магически пропитан негативом, что мне плохо стало, когда я взяла его фотографию», - поделилась София.

Она также заявила, что сейчас наша планета переживает сложный период. «Идет перестройка внутренних процессов Земли, и поэтому для многих людей сейчас крайне неблагоприятное время. Сопряжено это с днями летнего солнцестояния – одними из самых сильных с магической и энергетической точек зрения днями этого лета. Многие люди, которые, по мнению планеты, исчерпали свой внутренний потенциал, от нас уходят», - рассказала София.

По ее словам, именно поэтому в первый день летнего солнцестояния – 21 июня – умер Нарцисс Пьер, а затем – Юрий Шатунов. Чтобы защититься в этот период от негатива, предсказательница посоветовала придерживаться несложных правил. «Не сквернословить, не таить дурных мыслей. При плохом настроении умыться родниковой или талой водой, чтобы восстановить доброе расположение духа.

«Желайте окружающим себя людям только добра и позитива!», - заключила ясновидящая.

Юрий Шатунов умер от инфаркта. Пьер Нарцисс не пережил операцию на почки: его сердце, которому срочно требовалась замена одного из клапанов, не выдержало наркоза и искусственной комы.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: