«Упокой Господи»: Толкалина и Высоцкая скорбят вместе с поклонниками 49-летней Гриневой

«Упокой Господи»: Толкалина и Высоцкая скорбят вместе с поклонниками 49-летней Гриневой
Ирина Гринева
Многие звезды сегодня утром столкнулись со страшным горем, зайдя на личную страницу актрисы Ирины Гриневой в соцсети. Знаменитости не смогли сдержать эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь артистки, знакомой зрителям по лентам «Сыщик Путилин», «Новогодний рейс», «Самозванцы» и другим, нельзя назвать безоблачной. Еще в самом детстве будущая звезда пережила большие потрясения во время развода родителей. На тот момент Ирина была совсем малышкой.

Воспитанием Гриневой занимались мама и бабушка. Сейчас их, к сожалению, уже нет в живых. А теперь артистка потеряла еще и отца. Как призналась Ирина, она полностью осиротела. О смерти папы Гринева сообщила в личном блоге в Instagram*. Свой эмоциональный пост звезда сопроводила архивной фотографией, на которой когда-то давно была запечатлена с ныне почившим родственником.

«Сегодня утром умер мой папа. Мы вместе жили всего пять лет, потом моя мама увезла меня на поезде в другую жизнь. Я помню, как папа бежал за поездом, а я плакала. Я была папина дочка. И за пять лет я хорошо усвоила, каким должен быть отец и настоящий мужчина, и что такое быть любимой. Больше я никого не смогла назвать папой. У кого был плохой отец, обычно не верят в Бога. Или для них Бог очень плох. Отец — это проекция Бога. Для меня слово отец — это любовь. Спасибо тебе за это. И всегда была твоей маленькой девочкой. Читаю твои письма. Люблю. Сегодня я окончательно повзрослела. Упокой Господи в селениях своих моего папу», — скорбит 49-летняя Гринева.

«Упокой Господи»: Толкалина и Высоцкая скорбят вместе с поклонниками 49-летней Гриневой
Ирина Гринева с папой  

Многие коллеги Ирины тут же отозвались на ее горе. «Ирочка, прими искренние соболезнования», — обратилась к артистке Любовь Толкалина. Оставили комментарий в виде скорбящих эмодзи Лиза Арзамасова, Глафира Тарханова и даже Юлия Высоцкая, у которой хватает своих проблем. Другие пользователи Сети тоже отреагировали на печальное событие в семье Гриневой.

«Примите соболезнования...светлая память...»; «Светлая память твоему папе»; «Очень жаль, когда нет папы…»; «Упокой Господи»; «Вашему папе вечная память и вечный покой», — обратились поклонники к безутешной артистке.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: