С телом произошли изменения: зависимая от препаратов Слуцкая оделась на камеру

С телом произошли изменения: зависимая от препаратов Слуцкая оделась на камеру
Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая заметно прибавила в весе. Как сейчас выглядит звезда спорта?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая – многодетная мама. У прославленной фигуристки подрастают сын Артем и дочь Варвара от первого мужа Сергея Михеева. Во втором браке с политиком и бизнесменом Алексеем Говыриным спортсменка родила дочь Киру. Слуцкая не скрывает, что появление у нее детей – это настоящее медицинское чудо. В середине нулевых у Ирины нашли васкулит – иммунопатологическое воспаление сосудов. Доктора пророчили Слуцкой бесплодие, дескать, при ее диагнозе мало шансов родить. Чтобы болезнь оставалась в ремиссии, знаменитость принимает гормональные препараты. Слуцкой придется пить таблетки всегда, ее жизнь зависит от них.

Поклонники считают, что материнство к лицу Ирине. После третьих родов фигуристка расцвела. Слуцкая заметно поправилась, но, как пишут в Сети, пышные формы ее не портят. Изменений, которые произошли с ее телом, звезда спорта не стесняется. В личном микроблоге Ирина опубликовала видео, на котором одевается на камеру. Знаменитость примеряет зеленый брючный костюм, наряд подчеркивает достоинства ее фигуры.

«Вау, какая красотка», «Супер», - восхищаются спортсменкой поклонники.

 В прошлом году Ирина Слуцкая публично пристыдила стендап-комика Ивана Абрамова, который заявил, что будет меньше любить жену, если она, поправившись после родов, не сможет сбросить вес. Ирина назвала Ивана «ущербным мужчиной», ведь он смеет говорить такое о женщине, которая подарила ему ребенка.

«Не у всех женщин есть возможность заниматься спортом и сидеть на диетах с грудным ребенком на руках. Задача мужа - помочь, а не попрекать в лишнем весе», - рассудила Ирина Слуцкая.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: