«Говно не тонет»: Яна Поплавская публично набросилась на Ольгу Бузову

"Говно не тонет": Яна Поплавская публично набросилась на Ольгу Бузову
Яна Поплавская
Актриса не скрывает: ей противно все, что делает экс-участница «Дома-2». Накануне Поплавская резко отчитала Бузову за очередную скандальную выходку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя певица Ольга Бузова является одной из самых спорных фигур на российской эстраде. Экс-звезда "Дома-2" пользуется огромной популярностью в народе и регулярно собирает полные залы, однако многие по-прежнему считают ее выскочкой. Кроме того, некоторых возмущают эпатажные поступки и высказывания исполнительницы хита «Мало половин». Так, накануне на мероприятии Бузова призналась, что любит «большие пенисы», также прямо на глазах у публики трогала себя между ног. 55-летнюю актрису театра и кино Яну Поплавскую такое поведение возмутило. В своем Telegram-канале исполнительница главной роли в фильме «Про Красную Шапочку» сравнила Бузову с экскрементами.

"Мне сложно представить, как и в каком состоянии «здравого рассудка» можно было пригласить ЭТО во МХАТ! Сейчас МХАТ, слава Богу, спасён от этой «одарённой» женщины! Но культуру Ольга Бузова по-прежнему продолжает нести в массы. Говно не тонет, оно всегда на плаву!" - высказалась Яна Евгеньевна.

Добавим, что артистка и до этого жестко критиковала Бузову, а однажды и вовсе сравнила ее с обезьянкой. Пользователи Сети поддержали Поплавскую. Многие удивлены тем, что Ольге по-прежнему разрешают выступать перед подрастающим поколением.

«Это все происходит от вседозволенности. То Киркоров на кресте, то Бузова с пенисом. Пора наводить порядок, ставить в стойло за такую погань», «Жесть. Как такое возможно? Вопросы к организаторам тоже есть», «Затошнило от этой кобылы», «Я надеюсь, что одебиливание общества прекратится», «Вот почему она не думает даже о своих близких? Маме, папе разве не стыдно слушать это?» - высказываются комментаторы.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: