Ирина Винер впервые высказалась после развода с Алишером Усмановым

Ирина Винер впервые высказалась после развода с Алишером Усмановым
Ирина Винер
Расставание прославленного тренера по художественной гимнастике и одного из богатейших людей страны стало чуть ли не самым громким событием лета. Ирина Александровна наконец-то выступила с комментарием по поводу произошедших в ее жизни перемен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Винер и Усманов официально зарегистрировали отношения в 1992 году. Их брак просуществовал целых 30 лет. Ничего не предвещало беды. Однако весной стало известно о намерении пары подать на развод.

Все ожидали громкого суда, грядущий бракоразводный процесс Ирины Александровны и Алишера Бурхановича не обсуждал только ленивый. Однако никакой шумихи в итоге не было. Винер и Усманов развелись в загсе. Это стало возможным потому, что у пары не было несовершеннолетних детей. Кроме того, экс-супруги пришли к обоюдному согласию на расторжение брака.

Теперь легендарный тренер и бизнесмен живут отдельно и каждый идет собственной дорогой. Один из вопросов, который не давал покоя народу, заключался в том, какая теперь будет у Ирины Александровны фамилия. Ранее она носила двойную, приставляя к своей «Усманова». Как оказалось, теперь в паспорте наставницы наших чемпионок в художественной гимнастике будет новая пометка. «Винер», — кратко заявила Ирина Александровна в недавней беседе с представителями СМИ.

Интересно, что причина, по которой тренер и Алишер Бурханович решили развестись, так и остается загадкой. Бывшие муж и жена отказываются комментировать, по всей видимости, щекотливую тему. При этом Винер и Усманов настаивают на том, что никаких обид и ссор между ними не было, и они продолжают общаться.

На тему странного расставания Ирины Александровны и Алишера Бурхановича уже высказывались несколько медийных личностей. Не осталась в стороне и Ксения Собчак. У журналистки было свое мнение на тему того, зачем звездам понадобилось расходиться.

«Если рассуждать в рамках предположения о том, что развод нужен был, чтобы вывести ее из-под какого-то экономического удара в связи с санкциями, то приходим к выводу, что сила удара оказалась несущественной», — рассуждала Ксения Анатольевна в личном Telegram.



Источник: МАТЧ ТВ

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: