Собчак рассказала, что даже после развода связывает Усманова и Винер

Собчак рассказала, почему Усманов передумал разводиться с Винер
Ксения Собчак влезла в историю с отменным разводом Винер и Усманова
Супруги все же официально расторгли свой брак. Вездесущая Ксения Собчак уже успела поделиться своими мыслями о громком расставании пары, которая казалось нерушимой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бизнесмен Алишер Усманов подал на развод с тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой в начале мая. Спустя две недели представители сторон встретились для обсуждения предстоящего бракоразводного процесса. Судебное заседание по делу должно было пройти уже завтра, 7 июля.

Однако сегодня стало известно, что Алишер Бурханович передумал разводиться с Ириной Александровной и отозвал свой иск. Новость ни олигарх, ни тренер не стали комментировать. И, как выяснилось позднее, неслучайно. Зато своим мнением о происходящем решила поделиться Ксения Собчак. Журналистка, обожающая освещать самые разные события в своем блоге «Кровавая барыня», выдвинула вполне логичное объяснение поступка Усманова.

«Если рассуждать в рамках предположения о том, что развод нужен был, чтобы вывести ее из-под какого-то экономического удара в связи с санкциями, то приходим к выводу, что сила удара оказалась несущественной», — заявила Ксения Анатольевна.

В итоге оказалось, что Алишер Бурханович и Ирина Александровна все же развелись. Причем произошло это еще два дня назад, 4 июля. Усманов действительно отозвал свой иск, но в этом нет ничего удивительного. Просто паре удалось обойтись без судебных разбирательств. Что сейчас происходит между теперь уже бывшими супругами — загадка. Но та же Ксения Собчак ранее утверждала, что они в любом случае смогут сохранить хорошие отношения.

«Я столько раз видела, как Усманов трогательно относится к Винер, какие у них доверительные и нежные отношения. И я уверена, что они в любом случае их сохранят, потому что страсть страстью, а дружба дружбой. И такое уважение спустя годы мало какие пары способны друг к другу испытывать», — писала ранее Собчак.

Разбирательства в суде приостановлены. Алишер Усманов передумал.

Как тогда точно подметила Ксения Анатольевна, Винер никогда не была простым приложением к богатому мужу. И, кажется, никто не сомневается, что после развода с бизнесменом тренер не пропадет. К слову, нельзя сказать, что Ирина Александровна сильно расстроена из-за произошедшего. Так, недавно она выходила в свет с незнакомым красавцем и веселилась на празднике в честь дня рождения сына Киркорова.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: