Гребенщиков о поведении Лободы: «Все заработали, обогащались и сразу начали плевать в Россию»

Гребенщиков дал добрый совет оскандалившейся Лободе: "Надо попытаться петь на английском и завоевать Европу"
Михаил Гребенщиков
Артистка, активно высказывавшаяся против спецоперации России на Украине, находится в незавидном положении. Звезде запретили въезд в РФ до 2072 года, поэтому сейчас она находится в поисках новых рынков. Певец и продюсер Михаил Гребенщиков в комментарии «Экспресс газете» оценил профессиональные перспективы Светланы Лободы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкант констатировал, что исполнительница является одной из наиболее ярких певиц последних лет, подарившей публике много хитов. «И никто не задумывался, кто она – русская или украинка. Это певица нового формата. Это не Анна Герман, не Валентина Толкунова. Она, как и ее коллега Anna Asti, героини новых форматов женщин», - отметил Гребенщиков.

Продюсер рассказал, что видел корпоративы на Рублевке, «где за бешеные деньги жены олигархов приглашают, в частности, Лободу, чтобы поплясать и пострадать под ее песни, чтобы встретиться с певицей, которая такая же перешитая, как и те, кто ее заказал».

«Меня удивляют артисты, которые проявили себя в отношении спецоперации как люди «с яйцами». Они про себя думали, что настолько значимы, что своими призывами хотели усугубить ситуацию. Что, если Лободе не нравится спецоперация, ее поклонницы с накаченными губами и грудью должны были устроить пикет возле Кремля? Неужели она думала, что президент сказал: «Ну, раз Лобода и ее фанаты недовольны спецоперацией, то надо ее прекратить»?» - недоумевает артист.

Гребенщиков считает поведение Светланы Лободы не очень порядочным. «Если ты себя считала украинкой и зарабатывала в России, сколотила здесь состояние, мне кажется, это не совсем гоже – плевать туда, где ты самореализовалась и стала звездой. И это происходит со всеми поголовно с украинскими моими коллегами. Все заработали, обогащались, и все сразу начали плевать в Россию. Не знаю, какая у нее будет судьба. Наверное, надо попытаться петь на английском и завоевать Европу. Желаю ей творческих успехов, понимаю, что сейчас непросто, но за слова надо отвечать», - заключил музыкант.

Напомним, в начале июля певица заявила, что намерена начать тур по городам Европы и Америки. Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко ранее предположил, что идея Светланы Лободы покорить заграничную публику потерпит полный крах.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: